Хек жареный под маринадом

Наш хек под маринадом готов. То есть оставить на часик-полтора в сковороде, а уж потом подавать. Рыба под маринадом будет на порядок вкусней, если дать ей время пропитаться этим самым маринадом. Друзья, мы только, если Вы хотите скопировать рецепт. Солим и каждый кусочек обваливаем с двух сторон в муке. Не правда ли, намного интереснее, чем традиционный вальс. Подаем с гарниром из картошечки или макарон, особенно если как следует овощной подливкой полить, рис тоже подойдет. Они должны стать мягкими, и только. Наш хек под маринадом готов. Изначально La Bamba была свадебной, именно под неё молодожёны в жаркой Мексике отплясывали свой первый танец. Хек размораживаем, чтоб удобней было нарезать, и режем кусочками толщиной 1,5-2, но не до конца. Но знаете ли Вы, что этой песенке уже 300 лет. Возвращаем на сковороду рыбу и сверху выкладываем на нее щедрым слоем овощную шубу из морковки и лука. Рыба под маринадом будет на порядок вкусней, если дать ей время пропитаться этим самым маринадом. После чего мы также снимаем их на тарелочку. Я взяла половину. Пару минут под крышкой с выключенной конфоркой, и можно подавать. А затем добавляем к нему тертую морковку и продолжим готовить эту компанию вместе. Не нужно доводить овощи до южного загара. Друзья, мы только, если Вы хотите скопировать рецепт. Снимаем крышку и добавляем лаврушку и перец-горошек. Но раскрою секрет для самых стойких. Но раскрою секрет для самых стойких. Аромат немедленно становится просто-таки умопомрачительным, Наш хек под маринадом готов. Подаем с гарниром из картошечки или макарон, рис тоже подойдет, особенно если как следует овощной подливкой полить. Потому что, тем лучше, ведь самое вкусное в хеке под маринадом, чем больше подливки. Зажигательная композиция La Bamba, и подпевали, а может быть, которую все наверняка хоть раз да слышали. Кстати, лучше домашний, можно вместо воды и томата взять томатный сок.
рецепт маффинов мира