Рецепт манной каши на молоке

Спасибо Вам огромное за такой прекрасный рецепт. Данное блюдо знакомо, наверное, каждому с самого детства. Сама я манку с детства люблю, даже с комочками, но детей только щас стала приучать к данному блюду, как и мой батя. Просто не понимаю, почему специальный рецепт приготовления манной каши интересует тех хозяек, у которых каша и так получается без комочков. Перепечатка опубликованной информации и заимствование фотографий запрещены, Итак, начнем с предпосылок успешного приготовления каши. Я и не обижаюсь. Потом выключить огонь и накрыть кастрюлю крышкой, пусть каша настоится так минут 5-10. И это всё про манную кашу. После закипания варить где-то минуты. Когда будете варить в первый раз, лучше от каши все же не отходить, чтобы самостоятельно почувствовать, как она себя ведет. Продолжать варку, постоянно помешивая. А муж любит чуть по гуще. Не верьте, что манная каша - вредная. Оставляем будущую кашу на 10 минут. Многие и сейчас едят её с большим удовольствием. Еще раз спасибо, горда собой. Сегодня первый раз в жизни готовила манную кашу и все получилось. Для дочки добавила шоколад на тёрку и получился десерт. Также можно добавить на ваш вкус фрукты, орехи, ягоды, варенье. Д и вот на старости лет решился. Рецепт манной каши должен быть на вооружении у каждой хозяюшки. Можно еще залить в маленькие формочки и поставить в холодильник, получатся пудинги, тоже хорошо посыпать шоколадом или сгущенкой полить. Она частично утонет, а частично будет плавать на поверхности. Но комочков не будет все равно. Скажем так, пока не закипит, я перемешиваю где-то раз в минуту, а после закипания. Но мешать ее постоянно не нужно. Тоже очень люблю, как хотелось, но позволяю не так часто. Спасибо за Ваш комментарий. За это время крупинки манки впитывают холодную жидкость, благодаря чему во время варки не образуются никакие комочки, набухают. Ставим кашу на маленький огонь, добавляем сахар и соль, если надо. Ой, что-то я сегодня разболталась в эфире. Вышеупомянутую кастрюльку надо ополоснуть холодной водой, налить в нее молоко и воду - ХОЛОДНЫМИ. Когда каша загустеет, убавить нагрев и варить 10-15 мин. Жизнь - странная штука. Просто, все строго по вашей инструкции и вуаля, понятно. Ну да рецепт неплох очень, сколько людей столько и мнений, но гораздо проще в кипящее молоко тонкой струйкой всыпать и сразу перемешивать-никогда комочков не будетне обижайтесь на других. Сверху насыпать манную крупу. Маленький секретик заберу в свою книжечку Спасибо. Если молоко у Вас свежевскипяченное, горячее, а молоко вливаете уже перед началом приготовления, то манку замачиваете в одной холодной воде. Зачем тратить время на чтение ненужного рецепта. В смысле, все хорошо в меру. Размещаешь рецепты самых любимых и вкусных тортов, кто-то готовит, и их читают, кому-то нравится. Но все же есть еще люди, которые отваживаются не предавать этому особого внимания.
интуиция, конечно рецепты для хлебопечек supra