ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ В ПИВЕ

Готовность шашлыка определяется по надрезу: выделяемый сок должен быть прозрачным. Этот рецептик - классный, но не для средних умов. Порезать полосы поперек на куски. Вот только лично я добовляю майонез а за 2-3 часа до жарки заливаю пивом. Вот только лично я добовляю майонез а за 2-3 часа до жарки заливаю пивом. Получаеть ся очень вкусно. Каждый кусок равномерно посолить и поперчить, тщательно перемешать. Всегда получается очень сочный и ароматный. Пиво ето лучший маринад для шашлыка как никрути. Мы подсели на этот рецепт шашлыка ещё 2 года назад. Тертый лук отдает маринаду больше сока, а также защищает шашлык от подсыхания во время жарки. А пиво можно брать любое, даже в пластике. Скоро на майские пойдем. Давно экспериментирую с маринадами для шашлыка. А без них это не шашлык, это просто вкусноедопуска жареное мясо. Этот рецептик - классный, но не для средних умов. Давно экспериментирую с маринадами для шашлыка. Шашлык замаринуется примерно через 10-12 часов. Да и лукподлец расползается в дребезги. Получаеть ся очень вкусно. Пиво ето лучший маринад для шашлыка как никрути. Потереть лук - это как ушла жена, а потом вернулась - море слёз, а что потом - загадка. Накрыть шашлык крышкой и дать постоять при комнатной температуре около часа, затем убрать в холодильник. Одобряю, но не рекомендую. Другим основным компонентом маринада является лук, который измельчается на крупной терке. Да и лукподлец расползается в дребезги. И почему-то ни слова о чесноке, кориандре, базилике и прочих приправах. Скоро на майские пойдем. Вот только не пойму пиво обычное бутылочное или хорошее - так как у нас пиво это нечто просто алкоголь со всякой гадостью. И почему-то ни слова о чесноке, кориандре, базилике и прочих приправах. Одобряю, но не рекомендую. Потереть лук - это как ушла жена, а что потом - загадка, а потом вернулась - море слёз. Мясо должно хорошо напитаться пивом, при этом не утопать в нем. А пиво можно брать любое, даже в пластике. А без них это не шашлык, это просто вкусноедопуска жареное мясо.
трансформирует дедуктивный заварной крем для наполеона рецепт