Овсяный кисель Изотова

Для улучшения процесса брожения можно добавить к хлопьям Геркулеса 10 столовых ложек дробленой овсянки мелем ее до грубого помола в мельнице или кофемолке. Для приготовления киселя будем использовать по 5-10 ложек. Заливаем в нее 3 л заранее приготовленной воды. Он обязательно должен быть включен в здоровый рацион питания. Он имеет желчегонный и антимикробный эффект, быстро очищает организм от шлаков. Но красноречивей всего, пожалуй, история выздоровления самого Изотова. Отдайте собакам, для них это сущее лакомство. Он понадобится нам для приготовления киселя и для проведения процесса брожения. На фильтре останется сгусток, не выбрасывайте его. На фильтре будет постоянно скапливаться густой осадок, интенсивно помешивая, небольшими порциями, который надо промывать проточной холодной водой я использую отстоянную кипяченую. Готовила сегодня овсяный кисель Изотова и знаете мне понравилось, хотя кисель я не люблю еще с детского садика. За короткий промежуток времени излечивает от многолетних хронических запоров. В самом конце добавьте соль по вкусу и масло сливочное или растительное, кому какого хочется или можно. Противопоказаний кисель Изотова не имеет, и детям, полезен и взрослым. Быстро ставит на ноги после инфарктов и при других заболеваниях, трудно поддающихся медикаментозному лечению. Не стоит длить брожение дольше 2 суток, это ухудшает вкусовые качества киселя. Например, Афанасьев собрал русские народные сказки и издал их под своим именем. Оставляем эту смесь на 1-2 суток бродить. Их немало, в архиве доктора Изотова сохранилось более 1000 писем с рассказами о чудо-эффектах блюда. Помогает он при самых разных недомоганиях. Что касается авторства, то ведь и у сказок есть собиратели. Плотно закрываем, укутываем плотной бумагой летом или размещаем возле батареи зимой. Переложим полученный концентрат в пару-тройку небольших стеклянных банок, закроем и поставим в холодильник. Изотов же, изучил, будучи врачом-вирусологом, собрал разные способы приготовления киселя, оптимизировал и запатентовал. Считайте примерно так: жидкости, которой вы промываете взвесь, чем исходной, должно быть втрое больше. Как мы узнаем, что брожение идет. Именно через такое количество времени мы увидим 2 слоя, четко отделенных друг от друга: верхний составляет жидкость, а нижний. Что касается нижнего, то это и есть овсяный концентрат, ради которого все затевалось. Нам понадобится 5-литровая стеклянная банка. К 200 г киселя добавьте 100 г черного ржаного хлебушка. Такой состав позволяет отнести овсяный кисель к числу самых полезных продуктов питания, особенно для пожилых людей. Вам понадобится от 5 до 10 столовых ложек. Механизм его действия до конца не понятен, кисель наводит порядок на клеточном уровне и запускает процесс самооздоровления организма, возможно. Настоящий целебный эликсир, еда исключительной полезности. Он может храниться там ровно 21 день, именно за такой срок мы должны его употребить. Квашеный овес на Руси издавна известен как целебная полезная еда, а кисель из него так и назывался, им лечили селезенку. Итак, в отстойнике собрался фильтрат. Предпочтительно кушать каждый день свежим. На ночь не есть, так как кисель бодрит и может вызвать бессонницу.
как принято рецепт рыба на барбекю