Рецепт: Сыроедческие шоколадные конфеты

Задача, растопить ингредиенты при температуре до 45 градусов чтобы они не потеряли свои сырые свойства. Потом решила поэкспериментировать и сделать более молочные конфетки и вместо 4-х ложек какао положила 1 какао. Очень простой рецепт, но невероятно вкусный и к тому же очень полезный. Представляем вам вкусное, полезное и простое в приготовлении сыроедческое печенье с какао-бобами. Сначала сделала по оригинальному рецепту, какао беру немецкий, получился очень насыщенный шоколадный вкус, он прям чёрный чёрный. Кстати они не тают при комнатной температуре. Если смесь получится слишком жидкой. В целом но все рецепты сводятся к одному набору ингредиентов: нужно какао-масло или кокосовое, какао-бобы, и сахар. Дорогие читатели, сегодня в рамках нашего какао феста, хотим рассказать как приготовить сыроедческий торт. Сегодня мы поделимся с вами замечательным рецептом: сыроедческие конфеты-шарики из фиников, изюма и семечек. Я кстати хо сделать таки конфетки обмакивая в шоколад разрезанный на пополам вяленный инжир. Готовим сами и делимся секретами, Вкуснее шоколада может быть только домашний шоколад. За рецепт всегда пожалуйста. Нам например нравится не 100% однородность, а масса с небольшими кусочками. Все нужно делать оперативно, пока масло не остыло и не застыло. Изюм, финики и семечки смешиваем в блендере. Когда какао и мед уже растопились и потекли масло станет похоже на обычное растительное масло по консистенции, смешиваем в отдельной посуде какао и молотый орех. Какао масло и мед выкладываем в отдельные емкости и ставим в дегидратор или на водяную баню если вы не беспокоитесь о термическо обработке продуктов. Выложить смесь формочки удобно, в силиконовые и поставить в холодильник. Важно помнить что вес у продуктов разный, должно быть равное количество, поэтому определяем на глаз. Такое печенье удобно брать с собой на работу или учебу, Рецепт настоящего домашнего шоколада из сырых ингредиентов - сыроедный вариант но не только, удивляя, а так же угощать всех своих друзей. Добавляем в смесь какао растопленные жидкое масло и мед, и тщательно перемешиваем. Мы специально не прописали количество по весу, потому что каждый решает для себя сам-сколько понадобиться конфет. Нам понадобится: 12-15 блинов 400г сгущенки 100г тёртого горького шоколада 100г грецких орехов Способ приготовления: Не буду здесь описывать как готовить блины, посмотрите вот эти рецепты: банановые блинчики, веганские блинчики. Насыщенность конфет действительно во многом зависит от какао. Которая легко мешается ложкой и которой легко можно наполнить формочки. Вам с какао повезло потому что у нас немецкого не найти, по-моему, а отечественный производитель мешает что попало.
выводит трансцендентальный пицца айсберг