Домашнее печенье в форме

Тогда это был страшнейший дефицит, да и формы все были одинаковыми: сердечки, звездочки. Пока растапливается масло, ванилин и 3 яйца в глубокой миске, смешайте сахар. Тогда по центру выкладываем горкой нужное нам количество теста и сразу закрываем вторую половину. Решил покопаться в старых вещах и на свою радость откопал форму для выпечки печенья еще советских времен. Тогда по центру выкладываем горкой нужное нам количество теста и сразу закрываем вторую половину. Пришлось копаться в старых маминых записях, чтобы найти рецепт домашнего печенья. Вот и готово тесто для нашего домашнего печенья. Не обращайте внимания на внешний вид формы, как-никак уже 30 с лишним лет. Вот и готово тесто для нашего домашнего печенья. Размешайте но не взбивайте все ложкой или венчиком до однородной массы. Оно не должно получиться слишком жидким, но очень густым его тоже не следует делать. Я наконец нашел рецепт этого домашнего печенья, нашел старую, форму и сделал печенье на завтрак, еще с советских времен. И вот прокопченая, черная от гари форма, снова в деле. Очень хорошо печенюшки подавать свежими к чаю или кофе, с вареньем, джемом или мёдом. Вкусные, просто объеденье, пахнущие ванилином. Не обращайте внимания на внешний вид формы, как-никак уже 30 с лишним лет. Тесто само равномерно распределится по всей форме. Ну вот и готово наше вкусное домашнее печенье. С каждой стороны печем печенье по 15-20 секунд, не больше. Тесто само равномерно распределится по всей форме. Все наверное помнят печенюшки из самого детства, такие, в форме сердечек с разными рисунками. Достаем форму для выпечки, смазываем совсем немножко сливочным маслом и очень сильно прокаляем форму на огне. Кладем масло в железную кружку или любу другую посуду и ставим на самый маленький огонь растапливаться. Оно не должно получиться слишком жидким, но очень густым его тоже не следует делать. Достаем форму для выпечки, смазываем совсем немножко сливочным маслом и очень сильно прокаляем форму на огне. Данный рецепт домашнего печенья в форме отличается тем, а очень густым, что возможно сформировать руками, что тесто для печенья бывает не жидким. Ну вот и готово наше вкусное домашнее печенье. С каждой стороны печем печенье по 15-20 секунд, не больше. Делается это для того, чтобы печенье не прилипало к форме. Очень хорошо печенюшки подавать свежими к чаю или кофе, джемом или мёдом, с вареньем. Растопленное масло немного охлаждаем, перемешиваем до однородной массы, до комнатной температуры и вливаем в наше тесто. Поверьте, такой же обалденный, вкус печенья получился именно тот, из далеких советских времен.
деятельности суп рыбный по фински