Запеченная куриная грудка в мультиварке

Снова режим ВЫПЕЧКА, таймер на 15 минут и СТАРТ. Чистим чеснок, смешиваем со сметаной, пропускаем через чесночный пресс. Нежнейшее мясо птицы, отлично подойдет к праздничному столу и превосходно украсит будничный ужин, дополненное пикантными специями с травами. Смазываю чашу мультиварки растительным маслом, опускаю в нее курочку спинкой вниз. Тогда куриная грудка, запеченная со специями в мультиварке. Для того чтобы курочка получилась ещё нежнее, можно обмазать ее сметаной майонезом на стадии добавления приправ или добавить при приготовлении 3-4 столовых ложки белого вина. Хотите приготовить очень вкусное, простое и не затратное блюдо быстро и легко. Вливаем в глубокую миску сметану. Хотите получать новые рецепты для мультиварки прямо Вконтакте. Не решили еще, чтобы всем понравилось, что такого вкусного приготовить на ужин. Кладу курочку на бумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя вода. Куриные грудки, запеченные в мультиварке под сырно-сливочным соусом. Аромат станет тоньше и ярче, а мясо будет таять во рту. Чище, чем в духовом шкафу или сковороде. Аромат станет тоньше и ярче, а мясо будет таять во рту. Лучше для таких целей брать охлажденную. В процессе выпекания ничего не разбрызгивается, кухня остается чистой и наполняется чудесным куриным ароматом. Устанавливаю программу ВЫПЕЧКА, нажимаю 15 минут. Снова режим ВЫПЕЧКА, таймер на 15 минут и СТАРТ. Делаю разрез вдоль грудки, солю и перчу, немного втирая смесь в нежное мясо. Такая грудка выйдет сочной и ароматной, а подрумяненная корочка будет будоражить аппетит гостей и хозяев радушного дома. По окончанию режима открываю мультиварку, переворачиваю курочку другой стороной кладу на грудку спинкой вверх. Для того чтобы курочка получилась ещё нежнее, можно обмазать ее сметаной майонезом на стадии добавления приправ или добавить при приготовлении 3-4 столовых ложки белого вина.
образов рецепт пицца с ветчиной