Закваска для хлеба (4 вида). Рецепт c фото, мы подскажем, как

Какая же Вы умница. А тут и еще другие варианты - это же просто неоценимый вклад. Зерно посмотрела, хотя уже показались маленькие расточки, решила промыть и поставить еще немного прорастать. Хлеб из мучной закваски поднялся, но не так сильно для пшеничной муки требуется времени больше для того чтобы подойти. Почему-то рожь оказалась суше чем пшеница, пришлось добавить воды. Перемолола его в блендере. Я уже представляю себе этот ароматный хлебушек. А тут и ответ пришел. Соединила все компоненеты в кастрюльке, я ее уже делала, но решила попробовать еще раз, в прошлый раз она у меня получилась, но делала на пшенице, а в этот раз была рожь. Хотелось бы на хлебушек взглянуть а закваски очень по душе мечтаю испечь домашний хлеб55555. Добавила к ней пару ложек муки пшеничная кончилась, по-этому добавляла ржаную, сахар 1 и долила теплой водой до густоты теста на оладьи. Присоедяняюсь к совету тети Маши - попробовать отредактировать рецепты не по дням, а по закваскам. Закваски на муке, причем пшеничной. Как раз хотела задать Вам вопросы по закваске. Получился мягкий и пористый. Но ждать не стала. А за проделанную работу огромное спасибо. Закваска на изюме сделалась жидкой, изюм весь всплыл. Для закваски на муке соединила все продукты в пол литровой банке, проделав в ней дырку, закутала, поставила на батарею, закрыла крышкой не плотно лучше использовать закручивающуюся или пластмассовую. Закваска на муке ни в чем не отстала от изюмной. Я ведь ее сделала из пшеницы по Вашему рецепту, были вопросы, но были. Я уже отведала свой хлебушек на Вашей закваске и премного благодарна. Закрыла, поставила в тепло, закутала. Отредактируйте рецепты не по дням а по закваскам, тогда будет понятнее. Вечером третьего дня вареная закваска уже поднялась, поэтому поставила ее обратно до завтра, но хлеб печь не была времени, была вся в пузырьках. После прочтения статьи о дрожжах, я не могу смотреть на дрожжевой хлеб. Из нее затворила белый хлеб, положила в форму поставила в тепло подниматься. Все примерялась к таким закваскам, но духу не хватало. Для не вареной закваски соединила все продукты, поставила подниматься на батарею, накрыла крышкой, закутала. В первоначальном рецепте написано что процесс закисания может затянуться до 5 дней, но вышло практически сутки. Сама тема очень интересная и полезная. Все закваски вышли удачные, но мне почему-то понравилась на изюме, что приготовилась она быстрее всех, наверно из-за того. Много вопросов о закваски родили у меня желание исследовать закваски более подробно, тем более что в интернете их множество. Хорошо поднялся в процессе выпекания. Ржаной муки, немного сахара и теплой водички до густоты теста на оладушки.
запеченная говядина в духовке рецепты следовательно