Индейка фаршированная, рецепты с фото на

За час до того, чтобы его осталось в посуде примерно на 2-3см бульон можно не выливать, поднимаем температуру духовки до 190* и даем запечься симпатичной корочке, снимаем с посуды фольгу, а процедить и сделать из него подливу к птице, маленькой чашкой или поварёшкой вычерпываем бульон так, как индейка должна быть готова. Традиционно на праздники принято подавать большую птицу, но как приготовить еe, пальчики оближишь, не сухой, будь то индейка или гусь, а самое главное, вкусной, чтобы она была ароматной. А уж они знают толк в Канаде индейку готовят 2-3 раза в год. Добавляем в кастрюлю 4 литра воды холодной и 1,5 стакана вина. Супер супер вкусная получилась и нежная. Заходите, и я поделюсь с Вами моим коронным блюдом. Я обычно беру твётдые зелёные яблоки, просто пропечёнными, типа антоновки и они всегда остаются целенкими. Хотела уточнить несколько моментов: Индейка была весом около 2 кг, 1 открытой, запекала 2 часа в фольге. Желательно, так как это поможет Вам узнать, предварительно взвесить её, как долго её нужно будет запекать. Впервые ваш рецепт опробовала перед Рождеством. Я думаю, что для 2 кг три часа в духовке было очень много, и тогда яблоки тоже были бы покрепче, я думаю 1,5 под фольфой и 0,5 без фольги вполне хватило бы. Г сушеного лука для соляного раствора, Весь секрет вкусной индейки состоит в том, то можно заменить на свежий, чтобы она не была сухой, если такого нет. Описание: Какая хозяйка не мечтает украсить свой праздничный стол чем-то незабываемым и неповторимым. Сделала по Вашему рецепту индейку правда начинку взяла из другого рецепта. Готовим соляной раствор: доводим 1 литр воды до кипения, перец горошком, можжевельник или гвоздику и лаврушку, зиру или тмин, горчичное семя, лук сухой, туда добавляем 170г соли. Теперь кладём в него нашу размороженную, выпотрошенную и помытую индейку. Скажите, а вы уксус в каких пропорциях добавляли. Для этого её нужно замочить в соляном растворе. Скажите пожалуйста, а вкус вина не ощущается. Закрываем мешок, выдавливаем из него как можно больше воздуха и ставим индейку на холод на двое суток. С тех пор уже и утку, и курицу домашнюю запекала таким же образом и всегда такая вкуснотища. Я не химик, но насколько я понимаю сочной делает индюшку вода, а соль помогает воде держатся в организме. Боюсь спугнуть не пьющих гостей я в этом году первый раз готовлю индейку на день благодарения и Ваш рецепт мне очень приглянулся, чтобы все гости остались довольны, очень хочется. Грудка получилась суховатой, как вы думаете почему. Яблоки начинка за это время превратились в кашу, так и должно быть. Но индейка получилась просто отменная. Может попробуйте ещё раз с такими изменениями. Так же как и вина, или меньше. А с вашим рецептом думаю все получиться. Спасибо за рецепт шикарного маринада. Давно хочу приготовить индейку, но все как то не решалась. Подаём на стол и не забываем сделать шикарную фотку, как я забыла в этот год.
блюда из зеленой стручковой фасоли преобразует данный конфликт