Блог рыжей лисицы: Как вкусно приготовить папоротник
А насчёт благ - наверное раньше было их больше. И укладываю в целлофановые мешочки и замораживаю а там уже на усмотрение, но совсем не долго, если совсем молоденький, а то в процессии готовки может превратится в кашу, можно слегка отварить, готовлю не отваривая. Обжариваем минут 10-15 мясо и лук в сковородке на растительном масле - у меня сковорода старая, ей уже больше 30 лет, но чугун. Китайцы едят все что шевелиться если не шевелиться то они шевелят и едят. Обязательно попробую сделать по-вашему: с сердцем и томатной пастой, да ещё и с чесноком. Я хотела поехать на сбор в лес, клещей не злить, но потом решила не рисковать. Спасибо огромное, что поделились с нами своим рецептом. Я пока беру любой. Про китайцев классно сказано. А правительство совсем его забросило. У нас с магазине постоянно продают солёный папоротник. Собираю сама, каждый промываю отдельно и режу на дольки если совсем 5-7см то оставляю таким, приношу мою под проточной водой. Спасибо мне - за то что я вчера не поленилась и приготовила эту вкусняшку, да ещё и нафотографировала для вас процесс готовки. Когда Бог раздовал блага то в конце пути у него в корзине много чего осталось и Он все это высыпал на Дальнем Востоке. Ну а теперь покажу и расскажу, я, его готовлю, как. Да, готовлю блюда и из свежего папоротника, я конечно. Точно также, как и Вы - замораживаю уже нарезанный. Все очень замечательно, только на первых двух картинках, где изображен растущий папоротник - это не папоротник орляк, а 2 других вида. В прошлом году, я, Ханты-Мансийского округа, среди прочих подарков, привезла им и засолённый папоротник, когда я была в гостях родственников в городе Сургуте. Жалко мне Дальний Восток - такой размах. К сожалению Вы не указали своё имя - отвечаю так, без обращения. Уже третья неделя пошла, скоро вторую засолку делать. Перекладываем папоротник в кастрюльку и варим его 10-15 минут без специй и, соли, конечно. Чеснок придает папоротнику особый вкус и напоминает вкус грибов. Заглядывайте в гости почаще - я рада гостям. Холодной воде - время зависит от степени засоленности. Да, я тоже себе на зиму засолила папоротничек. Если вода перестала горчить или чуть-чуть горчит - то значит можно готовить. Скажу сразу - особо сильно не заморачиваюсь, потому что я люблю простые и не сложные рецепты кулинарии. Ничем не испортишь, не сотрёшь. Поздравляю с прошедшим Днём рождения. Лучше поздно, чем никогда. Заготавливаем на зиму сами. Атманта, только увидела ответ. Мои родственники с подозрением посмотрели на пакет и спросили: - У нас в магазинах тоже продаётся такой папоротник. Порезанный папоротник отправляем в сковородку, где у нас уже готовая масса из мяса с луком.
рассматривается дедуктивный игра кекс шоп 2