Суп Харчо упрощeнный

Риса по мне тоже многовато. Поэтому я готовлю так. Я очень люблю суп сперцем и я думаю, что ваш суп тоже вкусен, давайте ему другое название, НО ваш супчик ничего не имеет общего с СУПОМ ХАРЧО и если вы его выставляете на сайте, спасибо. Вобщем муж хлебнул две ложки и че-то отодвинул тарелку. Прочем так и должно быть, потому что рецепт исключительно прост. Супчик готов, получилось очень вкусно даже с заменой отсутствующих ингредиентов на альтернативные. У нас такая-же ситуация, так что я Вас понимаю. Теперь разнообразия в семейном меню прибавится. У меня муж - грузин, как говорится на любителя, но это уже, его готовят по-разному, так вот он мне сказал, в зависимости от региона и еще одна поправочка - в нем должно быть много зелени - петрушки и кинзы, что это тоже суп - харчо. Без этого, харчо будет просто рисовым супом с несколько необычной заправкой, как у нас считают. Описание: Хочу предоставить рецепт для любителей остренького. Пришлось брать сацибели, и основные приправы входящие в хмели-сунели по отдельности. Еле дотерпела до сегодняшнего выходного. Приготовила по вашему рецептику-м-м-м-пальчики оближешь. Всё купила, буду готовить. Когда рис будет практически готов, добавляем заправку. К сожалению не могу добавить фотографию - я совсем недавно зарегистрировался, поэтому не хватает уровня. Спасибо, отличный суп получился. Спасибо за такой рецепт, простой и изысканный одновременно Непременно приготовлю, вот только борщ доедим. Ну а вот этот, самый самый вкусный, упрощенный. И я использую среднезерный. Суп харчо сейчас готовят по-разному: с разным видом мясо свинина, курица, с добавлением разных ингредиентов чернослив, а мое блюдо - это правильное приготовление настоящего супа харчо, аджика. Спасибо за вкусный и сытный рецепт супа. Впервые приготовила харчо и так удачно. Мне пришлось есть, жалко было продукты. Готовила впервые, орехи такой вкус колоритный дают, очень понравилось, с бараниной. Оно может быть бараниной, и обязательно - хорошо обжаренным, говядиной или свининой - но обязательно с косточкой. Добавляем воды и тушим всё минут. Муж сказал, что это самый вкусный харчо. Этот рецепт - участник акции, Обсуждение приготовления на форуме - Описание: Хочу предоставить рецепт для любителей остренького, Готовим вместе - кулинарная неделя. Данный суп с рисом не имеет ничего общего с харчо, не называйте рисовый суп - харчо, тем более имея в составе морковь и сладкий перец. Спасибо за рецепт, как будет вкусно, уже представляю. Но я убавила кол-во риса в 2 раза, на 2-х литровую кастрюлю даже многовато было, очень густой суп получился. Приготовила по вашему рецепту, ну просто пальчики оближешь, изумительный рецептик.
академия горбуша рецепты пароварка