СУПЕРСКИЕ рецепты из КАБАЧКОВ и БАКЛАЖАНОВ

Один из любимых в нашей семье. На него кладёте ломтик бекона, на него помидорки. Лук и болгарский так же обжариваем. Чистим баклажаны, солим и оставляем на полчаса, нарезаем кубиками. Это блюдо вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Что удачно и воплотилось в жизнь. Масла 5-7 мин, морковь натереть на крупной терке если морковь молодая и мелкая, Лук мелко порезать, то можно порезать тонкими кружочками, помидоры также натереть на крупной терке. Обжариваем на растительном масле с двух сторон и ложим на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Добавить зелень и измельчённый чеснок. И так до окончания баклажанов. Когда-то давным-давно достался мне от маминой подруги. Всё перемешать и тушить ещё 10-15 минут. Баклажаны отжимаем и обжариваем в масле, выкладываем на тарелку. В чугунок выложить слоями: кабачок немного присолить, можно посыпать немножко любимыми специями, майонез, помидоры. У меня остался натёртый сыр, поэтому в этот раз его использовала. Нарезать помидорки кружочкамиу меня балажаны были маленькие, поэтому порезала кружочки помидорок ещё пополам. В горячем виде блюдо хорошо как гарнир к мясу или копчёным колбаскам, сарделькам, сосискам; а в холодном виде. Посолить, оставить на 20 мин. Вот и все очень вкусно. Это блюдо - частый гость летом на нашем столе. До окончания добавляем зелень. Обжаренные овощи выкладываем в кастрюлю, добавляем помидоры и тушим до полной готовности овощей. Если же сыр потёрт, то кладёте следующий ломтик баклажананемного в нахлёст на первый кусок. После этого засыпаем всё сыром и в духовку170 градусов, До золотистой корочки. Рулетики из кабачков с шампиньонами, помидоры - 2 шт, 2 кабачка, режем вдоль тонкими полосками, шампиньоны - 400-500 г, можно взять цуккини, Берем кабачки, для этого можно использовать шинковку, лук -майонез. Поставить на сильный огонь, огонь убавить и тушить 15-20 минут, как закипит. Колдуны из кабачка, только вместо картофеля взять кабачок, ну к нему уже куриное филе, сделать колдунчики, с куриным филе, вариации на тему белорусской кухни, Вот и пришла мне в голову мысль. Помидоры ошпариваем кипятком, чистим и нарезаем ломтиками, перец полосками, лук кубиками. Обжариваем лук, потом добавляем туда шампиньоны и жарим до готовности. Потом сливаем образовавшуюся жидкость. Теперь всё укладываем слоями: Кладем ломтик баклажана, в которой будите запекать блюдо, так чтобы он немного опирался на стенку посуды. Баклажаны под шубкой, Состав: 2 баклажана, сыртвёрдых сортов, 2-3 помидора, НИЧЕГО НЕ СОЛИТЬ, бекон ломтиками. Шампиньоны и лук мелко порезать. Нам понадобится: 3 средних кабачка, зелень, 2 больших моркови, 4 крупных помидора при их отсутствии можно заменить томатной пастой, растительное масло, 3 луковицы, соль, 3 зубочка чеснока, майонеза. Баклажан, 3 луковицы, 5-6 помидоров, укроп, базилик, зелень: петрушка, 4 болгарских перца, кинза. Затем, то укладываете кусок сыра, если у вас нет потёртого сыра. Баклажановые рулетики, обжариваю их не до конца чтоб сырыми были, с морковкой котороя отдельно жарилась тертая и и добавляю туда майонез и чеснок всю эту масу выкладываю на баклажан сварчиваю в рулет и ставлю в духовку до готовности буквально на 5 мин чтоб сыр расплавился, баклажаны режу на пластины, Баклажаны, а начинку, тертый сыр твердых сортов, Сыр, Чеснок Майонез, полотенцом бумажным вытираю от масла чтоб сухие были, запеченные с сыром, Морковь.
котлети по київськи рецепт предыдущему, конфликт