Азу в горшочке

Надеюсь, это ведь только мой второй рецепт на поварeнке, что не осудите строго. Пока томится наше азу, мы мелко нарезаем чили и за 5 минут до конца приготовления добавляем его в горшочки. Просто в нашей семье очень любят остренькое, поэтому я его везде и добавляю: по идее здесь вообще никакого перца не должно быть. Пересмотрела все рецепты в горшочках, но похожего варианта приготовления не нашла. Не заметила, как слопали. А там уж дело каждого. Читаешь и слюнки текут. Очень мне не внушала доверие одновременная закладка картофеля с томатом, майонезом и огурцами. Конечно, я внесла свои изменения. Затем нарезать лук полукольцами, морковь натереть на средней тёрке. Всё это обжарить на среднем огне в течении 3 минут до золотистого цвета и выложить в горшочки. Вот так выглядит готовое азу только без сыра в оригинале. Хотя может дело и не в АЗУ, а в том, что Вы его сама да ещё и на работу принесли. Потом чистим и режем картофель на небольшие кубики, обжариваем его на большом огне 5 минут и в конце жарки обильно посыпаем молотым перцем чили. Описание: Островатый, пикантный картофель с мяском и огурчиком в томатной заливке. Я мужу на обед на работу принесла такой горшочек - он просто счастлив был. У меня смесь чёрного, розового и белого молотых перцев. Блюдо готовится на 200 градусах не полчаса и не 40 минут, а час. На мясо полить 3 ложки соуса майонез и кетчуп в равных пропорциях, положить по лавр. Мы едим прямо из горшочков, одному горшочек не осилить при всём желании я о женщинах, мужчинам всё по силе, но лучше выложить на тарелочку. Перекладываем его в горшочки и заливаем томатной водой. Вроде бы и всё. В конце жарки мясо слегка подсолить и поперчить. Из специй только соль и перец. Спасибо, что понравилось, рада. Выложить их на дно наших горшочков. Муж-швед спросил: Это традиционный рождественский гуляш. Листу, по 3 горошинки перца и посыпать сушёным укропом. В нашей семье без сыра звереют, я добавляю сюда ещё и тёртый сыр. Мясо порезать на кубики в идеале на полосочки, добавив раст, но мне так больше нравится и обжарить на сковорде в течении 5 минут на большом огне. Ну скажу что залить в горшочки томатный сок - это потрясающая идея, очень вкусно. Муж просто нарадоваться не мог - думаю, что это блюдо вполне подойдет и для праздничного стола и для просто семейного ужина. Солёные огурцы порезать не мелкие кубики, а маринованные потереть на средней тёрке. Впервые готовила в горшочках именно по Вашему рецепту - получилось очень здорово. Для этого разбавляем в 150 мл воды 2 ложки пасты. Привет Получилось очень вкусно Только я упростила. Писала дольше в 2 раза, чем готовила. Скажу честно: готовила и думала, что выброшу продукты. Выложить мясо на огурцы, то вместе с ней, если выделилась водичка. Кортофель через 40 мин был сырой, хотя резала мелко и жарила перед закладкой. Огурчики придают особую пикантность рецепту. Накрываем горшочки крышкой и отправляем в нагретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Сложила все в сыром виде и хорошо потомила в духовке. Приятно, что рецепт понравился, а тем более мужу.
из лосося рецепт как