Вареники с картофелем, второе блюдо. Пошаговый рецепт с

Татьяна вражнова, 07.10.2011 4:30:17. Думаю молоко тут совершенно излишне, Карина Мокеева: Лепить нужно влажными руками. Комментариев: если вы заметили ошибку или неточность в рецепте, 04.02.2012 23:51:33, Гость. Толстостенный - 180 г, если что. Подскажите, сомкнуть так, пожалуйста, чтобы вода не попала, как правильно вареники закрыть. Вы мереете муку и молоко в стаканах, стакан - это какой объем. Если попробуете такую начинку и не пожалеете сметаны поверх вареников, что других картофельных вареников вам уже никогда не захочется, то уверяю вас. А для надежности потому что клейкость теста зависит от качества муки можно смазать края яичным белком. Марго: Тесто надо раскатывать от центра, сначала к одному краю, потом к другому. Мелко порезанная свинина 5-6 х 5- 6 х 10мм пополам с жирком и обжаренная на большом огне маленькими порциями, но не засушенная и замешанная в пюре с жареным луком. По моему мнению муки относительно количества других ингредиентов мало, пришлось добавлять еще. Очень необычное сочетание: соленого и сладкого. Вареники можно есть в холодном виде еще несколько дней, они не высыхают. Раскатывалось тесто плохо и получилось толстовато. Края у вареников при варке не разлепились, слепляла их мокрыми руками и предварительно слегка мочила края. Я всегда в тесто для вареников вместо воды добавляю кефир. Я брала за 250 мл, тесто липло, оказалось мало. Толстостенный - 180 г, если что. А то у меня при варке вода попала и пюре жидким сталоГость, мы брали тонкостенный стакан 250. Я брала за 250 мл, тесто липло, оказалось мало. Думаю молоко тут совершенно излишне, Карина Мокеева: Лепить нужно влажными руками. Подскажите, сомкнуть так, пожалуйста, как правильно вареники закрыть, чтобы вода не попала. Марго: Тесто надо раскатывать от центра, сначала к одному краю, потом к другому. А то у меня при варке вода попала и пюре жидким сталоГость, мы брали тонкостенный стакан 250. А для надежности потому что клейкость теста зависит от качества муки можно смазать края яичным белком. Очень необычное сочетание: соленого и сладкого. И ваше вареники не будут раскрываться. Чтобы тесто *вареники* не раскрылись надо, уже положили фарш и плотно зажмите влажные края к друг другу, внутри заготовки по краям смазывать водой, можно только одну сторону, там уже приноровитесь, но это делать аккуратно, когда вы, можно и две.
грибной крем суп калорийность предположить, что предмет