Рецепт: Котлеты домашние

Свинина - пожирнее, говядина или телятина - постная. Специи - не признаю ничего, кроме черного перца. Если мясо очень постное, хорошо добавить немного сала или другого жира - опять-таки для сочности котлет. Набираете фарш в ладони, поднимаете руки и с силой бросаете мясо обратно в миску. С усердием и тщательностью - это залог того, что котлеты будут равномерно сочными, вкусными и очень вкусными во всех местах. Оно делает фарш более плотным и твердым. Конечно, в котором она частенько появляется на наших столах, не в том банальном виде, но много-много десятилетий тому назад она пришла к нам именно из изысканной и утонченной Франции. Лук перекручиваю вместе с мясом на мясорубке. Есть правила, но, если речь стоит о котлетах из разряда язык проглотишь, то соблюдаю их неукоснительно, конечно, следую не всегда, которым я. Большинство из нас любят котлеты. Сегодня речь - о мясных котлетах. Вы знали, что котлета - француженка. Фарш - только домашнего приготовления. Вместе с нами вы приготовите вкусный ужин, получите призы и подарки, узнаете много нового о кулинарии других стран. Так забугорная модница стала русской котлетой. Это на любителя, но нам нравится. Так мелко, как получится. У меня секретов нет. Яйца класть не нужно, из за них котлеты становятся сухими. Мясные волокна в таком варианте не давятся кругами-ножами мясорубки, сохраняя больше сока. Но как же их приготовить, чтобы они были мягкими и не потеряли свою сочность. Возможно, что кто-то из посетителей сайта сможет помочь. Еще можно несколько долек чеснока. Его обычно берут для того уверенности, что котлеты не распадутся в процессе приготовления, так что просто - не добавляю, но для предотвращения подобных казусов у меня в кармане спрятан другой секрет. Выглядела тогда барышня куском сочной говядины на косточке - именно эта часть туши бралась для приготовления блюда. Ограничиваюсь одной большой луковицей на полкило мяса. Никаких покупных компромиссов, пусть даже они будут тысячу раз проверенного качества. Вообще можно добавлять все, на ваш взгляд, что, сочетается с мясом. Лука можно много - некоторые любители в лице моего супруга ухитряются налепить достаточно симпатичные котлеты при том, что доля лука составляет треть от общего объема фарша. Приготовить это блюдо сможет даже начинающая хозяйка. Он сочный, он ароматный. Оставьте запрос прямо сейчас, если Вы уверены, что эта тема ещё не освещена на нашем проекте. Но опять-таки в классическом варианте. Резать - тоже можно, когда в однородном мясном фарше встречаются луковые товарищи, но мне не нравится. Не нашли, нужную пошаговую инструкцию. Конечно, Тогда - достаем мясорубку и крутим фарш, можно достать из морозилки и разморозить, никто не спорит, но мы же говорим о вкусных и сочных котлетах, у вас в таком варианте тоже получатся котлеты.
рецепты видео скачать торрент может быть получен