Вареники с клубникой. Фото

Итак, решено: готовим вареники с клубникой. Как только вареники всплывут, переложить их шумовкой на большую тарелку. Бросить подготовленные вареники в кипящую воду и готовить несколько минут. Готовые вареники полить на выбор сметаной, медом, йогуртом или любым ягодным соусом, сливками. Все права на опубликованные материалы принадлежат, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Ароматная клубника, да к тому же отлично сочетается с тестом, кладезь витаминов. Но стоит заиграть солнышку и согреть землю, вкусного-превкусного, как хочется уже чего-то фруктово-ягодного. Для перемешивания сначала используем ложку желательно деревянную, а потом. Просеиваем муку, перекладываем ее в рабочую емкость. В миске смешиваем кефир и яйцо. Формируем его в виде хлебной буханочки и оставляем в покое минут. Лепешка должна быть довольно тонкой, но не прозрачной, ягодный сок должен удержаться внутри вареника, а не оказаться в кастрюле. Использование материалов фотографии, статейне допускается без разрешения редакции. На каждую лепешечку насыпать немного сахара и положить столько ягод, чтобы вареник был не переполнен, и края можно было хорошо защипать. Получившееся эластичное тесто скатать в колбаску диаметром не более 2 см, разрезать на маленькие кусочки толщиной около 1.5. Вам потребуются: мука пшеничная - 3 стакана; вода - 1, 2 стакана можно увеличить до 3, сахар -для начинки: клубника свежая - 500г; сахар - по вкусу, 4 стакана; яйцо -соль - 1. Тесто для вареников с клубникой можно делать на кефире, воде и даже йогурте. Делаем небольшое углубление и выливаем туда яично-кефирную массу. В качестве начинки обычно используются картошка или жареная капуста. По вопросам использования пишите info. Ягоды помыть, просушить и оторвать зеленые хвостики. Рийет - паштет из тушеного мяса, родина которого Прованс. Крупные ягоды лучше скушать в свежем виде, подойдут идеально, приблизительно одинаковые по форме, а вот небольшие. В этом рецепте рийет готовят из куриных. Вареники хороши на столе как зимой, так и летом.
рецепт чинахи образов