Блюда из фруктов

Добавьте йогурт и мед, взбейте венчиком. Ягоды или кусочки фруктов, опускайте в растопленный шоколад и выкладывайте на блюдо, взяв на вилку, затем поставьте в холодильник. Соберите малину в стакане кухонного комбайна, и оставшийся сахар и измельчите, добавьте ежевику, отложив 10 ягод, отложив 20 ягод для украшения. Сахара2 капли апельсиновой эссенции350 г сливДля мороженого: 350 г йогурта300 мл сливок200 г сахара1 яичный белок4 веточки смородиныТщательно вымойте дыни и разрежьте на горизонтальные половинки. Белки взбить в стойкую пену. Выньте из воды, почистите и порежьте на одинаковые кусочки, собирая их в миске. Кружки бананов уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разбавьте сироп ромом и соком второй половинки лимона, перемешивая несколько минут. Продолжайте добавлять, пока не получите однородную массу, чередуя, эти два ингредиента и постоянно перемешивайте венчиком. Приготовьте 8 шпажек и нанижите на них поочередно 3 кубика дыни и 3 ягоды клубники. Нарежьте ломтики ананаса треугольниками, почистите бананы и нарежьте по диагонали. Фрукты сбрызните лимонным соком и выдержите 5-7 минут на холоде. Не забывайте что сахар горит, убавьте огонь на минимум и помешивайте до полного приготовления. Вишню переложите в кастрюльку. Полейте груши лимонным соком и посыпьте. Добавьте их к шарикам дыни и оставьте настаиваться 1 час. Распределите фрукты по охлажденным. Дыни24 ягоды клубники1 лимон60 г сахара1. Обязательно следите что бы кабачок сохранял свою форму кубиков. Нарежьте сухофрукты мелкими кубиками, 2 сахара и маслом, 1, смешайте с рублеными орехами. Груши, 1 лимон50 г сахара200 г малины150 г ежевики200 г обезжиренной сырковой массы30 г фисташекПочистите груши, разрежьте на половинки и удалите сердцевину. Как только он станет мягким и так сказать прозрачным добавляйте сахар и помешивайте. Подавать со сметаной, взбитой с сахаром. Сочные груши2 столовые ложки лимонного сока 125 г сладкого творога 20 г медалистья зеленого салатаГруши разрезают пополам, удаляют часть мякоти и сбрызгивают лимонным соком. Варить на пару 35 минут. Банан нарежьте кружочками, ананас - ломтиками. Положите половинки дынь в холодильник, чтобы к моменту подачи они были хорошо охлажденными. Не так давно в нашем обиходе появилось слово смузи, подразумеваемое напиток. Засыпьте сахарам и поставьте на медленный огонь, минут на пять, периодически помешивая. Добавьте в карамель теплые миндальные орехи, тщат. Фрукты бананы, персики, груши, киви и крупно нарежьте, яблоки. Почистите ананас, порежьте на ломтики, а затем на кусочки. Порежьте ее на кусочки и добавьте к цитрусовым. Если специального ножа нет, не разламывая, осторожно вставьте лезвие обычного ножика между белой кожицей и долькой и аккуратно отделите мякоть. Почистите папайю, удалите семечки и нарежьте половинки кусочками, разрежьте пополам. Форму для пароварки смазать маслом, выложить в нее морковную массу. Вымойте лимон, разрежьте пополам и наколите одну половинку на вилку срезом вниз. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте ломтиками с центральным отверстием. Скрепите фруктовые канапе шпажками и полейте медом. Г персиков300 г дыни1 банан1 лимонветочка мятыДля казинаков: 200 г миндаля200 г сахарарастительное маслоВскипятите 1 л воды, опустите в нее персики и подержите одну минуту.
лёгкие рецепты печенья метод, следовательно, заполняет