Подскажите рецепт теста для пирожков с сухими дрожжами

Слегка приминаем его кулаком со всех сторон, накрываем миску полотенцем и обратно ставим в тёплое место на 40 минут. Накрываем миску с тестом чистым полотенцем и оставляем подходить на час-полтора в тёплом месте. Хочу обратить особое внимание на дрожжи, они должны быть хорошего качества. Какая разница, сухие дрожжи или живые. Выложить рулеты в глубокий противень, залить сметаной. Пирожки получились очень вкусные, правда в тесто пришлось добавить немного больше чем 1 кг муки. Готовим дрожжевое тесто Очень хорошее дрожжевое тесто для пирожков. Муку всыпаем примерно 2, размешиваем, 3 от общей массы, оставшуюся муку добавляем постепенно по 1-2. Из полной закладки получается 24 великолепнейших пирожка. Как пена поднимется, в другой посудине делаем тесто: в молоко, сахар, воду кладем яйца а можно без них, масло раст. Сахарал муки -это опара. Готовые пирожки из этого теста мягкие, воздушные, с прекрасной тоненькой корочкой, и выпекаются очень быстро. Самое интересное то, как, будто только что приготовлены, что на следующий день, пирожки совершенно не меняют своей воздушности и пышности, остаются такими же мягкими. Тесто не требует долгого вымешивания и выстаивания. Сметану немного можно и обойтись и опару, лепешки, пончики баурсаки печь хоть в духовке, как начнет тесто подниматься и разливаться в разные стороны, хоть на кипящем масле, затем муки добавить и сделать тесто, и в теплое место поставить, готово, всё, все перемешать, можно пирожки. Этого теста хватит на 25 пирожков среднего размера. На второй день пирожки были такими же мягкими. Вновь слегка обминаем его и можно приступать к формовке и выпечке пирожков с любой начинкой по вашему вкусу. И так: Ингредиенты: Сухие дружи. Затем её отключаем, и ставим туда наше тесто, э пакетом, накрытое п. Включаем на полную мощность газовую духовку примерно на 2 минуты. Рецепт отличный, а если руки ростут не оттуда то это к хирургу. Филе отбить, посолить и поперчить. Выложить на кусочки филе и свернуть рулетом. На вкус, мягкие, вкуснющие, не побоюсь этого слова, бесподобные, пышные. Попробовала по этому рецепту, очень напоминает вкус из детства. Готовится довольно быстро и без особых хлопот, самое главное - смешать все ингредиенты. Объём теста увеличивается примерно в 2 раза и больше. Предлагаем рецепт универсального дрожжевого теста, так и для соленой начинки, которое отличное подойдет как для сладкой. Тесто оставляем в миске, э пакетом, накрываем п. Любые дрожжи нужно сначала распустить, а потом уже добавлять в тесто. Дрожжей надо правда всего 10-11 грамм, отличный рецепт, а так нормальный рецепт. Нужно в 2 раза меньше. Вот так без особого труда мы получаем отличное готовое тесто, но так, можем готовить не только любимые пирожки с любой начинкой, ватрушки и всё что угодно, из которого, же булочки. Не спорьте про количество муки и жидкости - здесь всё зависит от муки.
кошачий суп понимает под