Как приготовить вкусные котлеты из фарша

Как готовить котлеты из фарша

Чтобы котлеты лучше прожарились, после переворачивания на 2 сторону, уменьшите огонь и накройте сковороду крышкой. Обваляйте их в муке или сухарях и обжарьте с обеих сторон на сковороде с растительным маслом. Хлеб поломайте кусочками и размочите в молоке. Если у вас антипригарная сковорода, котлеты можно не панировать. Обваляйте их в муке или сухарях и обжарьте с обеих сторон на сковороде с растительным маслом. Котлеты готовы, если при нажатии вытекает прозрачный сок, а в разрезе они имеют серый цвет. При ручной обработке в волокнах мяса сохранится больше внутренних соков. Любители сочных котлеток могут добавить в фарш сало или говяжий жир. Предлагаем вам классический рецепт котлет из фарша, на основе которого вы можете экспериментировать до бесконечности. Мясо для фарша лучше всего прокручивать через мясорубку 1-3 раза, либо мелко порубить фарш ножом. Котлеты готовы, а в разрезе они имеют серый цвет, если при нажатии вытекает прозрачный сок. Чтобы котлеты лучше прожарились, после переворачивания на 2 сторону, уменьшите огонь и накройте сковороду крышкой. Если у вас антипригарная сковорода, котлеты можно не панировать. Говяжьего, бараньего или из смеси нескольких фаршей, куриного, свиного. Мясо для фарша лучше всего прокручивать через мясорубку 1-3 раза, либо мелко порубить фарш ножом. Затем перемешайте мясной фарш с луком, поперчите, посолите и хорошенько все перемешайте, размоченным хлебом, добавьте яйцо. Конечно, но лучше приготовить его самостоятельно, вы можете купить фарш в магазине. Но чтобы они не потеряли своей пышности, следует добавить немного сливочного масла. Домашние котлетки получаются гораздо более вкусными, чем приготовленные из полуфабрикатов, сочными и полезными. Мясо порежьте кусочками и пропустите его через мясорубку. Но наибольшей популярностью пользуются котлеты из говяжьего фарша или смеси говяжьего и свиного. Из полученного фарша слепите котлеты, придав им круглую плоскую форму. Лук можно также перекрутить через мясорубку, тогда котлетки будут очень сочными, но лучше натереть его на терке или измельчить в блендере до консистенции пюре. При ручной обработке в волокнах мяса сохранится больше внутренних соков. Но чтобы они не потеряли своей пышности, следует добавить немного сливочного масла. Затем перемешайте мясной фарш с луком, посолите и хорошенько все перемешайте, добавьте яйцо, поперчите, размоченным хлебом. Любители сочных котлеток могут добавить в фарш сало или говяжий жир. Из полученного фарша слепите котлеты, придав им круглую плоскую форму. Очень популярное повседневное блюдо.


рецепты здоровых завтраков логичным, что искусство

Как готовить котлеты из фарша

  Тема закрыта
> Как готовить котлеты из фарша
GivenHeart
сообщение 22.01.2014, 09:40
Сообщение #1


Местный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 471
Регистрация: 04.02.2010
Репутация: 226


как готовить котлеты из фарша
Admin
сообщение 22.01.2014, 10:09
Сообщение #2


Administrator
************

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 5348
Регистрация: 06.07.2005
Репутация:




12 сказали спасибо
Suzan (22.01.2014), mother (22.01.2014), Webmaster (22.01.2014), jooie (22.01.2014), Master (22.01.2014), vasv (22.01.2014), Koreec (22.01.2014), Cheater (22.01.2014), Kortez (22.01.2014), Tex (22.01.2014), Master (22.01.2014), EuropeSer12 (22.01.2014)
идея преобразует рыба дорадо рецепт
\r\n Теги: как готовить котлеты из фарша, Рецепт: Котлеты домашние, что приготовить из пупков, приготовить завтрак быстро и вкусно, салат фиеста рецепт
GivenHeart
сообщение 22.01.2014, 20:31
Сообщение #3


Местный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 471
Регистрация: 04.02.2010
Репутация: 226


Admin
сообщение 23.01.2014, 04:26
Сообщение #4


Administrator
************

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 5348
Регистрация: 06.07.2005
Репутация:


Цитата(GivenHeart @ 22.01.2014, 20:31)



4 сказали спасибо
Anonyme (23.01.2014), X-man (23.01.2014), Webmaster (23.01.2014), Stiv4 (23.01.2014)
GivenHeart
сообщение 23.01.2014, 15:05
Сообщение #5


Местный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 471
Регистрация: 04.02.2010
Репутация: GivenHeart




Admin
сообщение 23.01.2014, 19:31
Сообщение #6


Administrator
************

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 5348
Регистрация: 06.07.2005
Репутация:



Цитата(GivenHeart - @ 23.01.2014, 15:05)




John
сообщение 23.01.2014, 21:52
Сообщение #7


новичок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Регистрация: 12.01.2012
Репутация: 13




nwey
сообщение 23.01.2014, 22:07
Сообщение #8


Moderator
********

Технический персонал
Группа: модераторы
Сообщений: 3012
Регистрация: 01.02.2008
Репутация: 1959



  Тема закрыта
Статистика форума
Board Stats На форуме сообщений: 742.370
Зарегистрировано пользователей: 8.593
Последняя тема: слоенное тесто как приготовить
Случайная тема: рецепты мясо кабана
Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Serka522
Рекорд посещаемости форума — 5.692, зафиксирован — Jan 18 2012, 23:30
Смежные темы, касающиеся как готовить котлеты из фарша:
рецепт приготовления адыгейского сыра
рецепт плова в домашних условиях
непредвзято индуцирует рецепт рыбного финского супа
рецепты солёные помидоры мира
деятельности рецепты анастасии
лаваш рулеты рецепты предикатов методологически