Как приготовить вкусные котлеты из фарша

Чтобы котлеты лучше прожарились, после переворачивания на 2 сторону, уменьшите огонь и накройте сковороду крышкой. Обваляйте их в муке или сухарях и обжарьте с обеих сторон на сковороде с растительным маслом. Хлеб поломайте кусочками и размочите в молоке. Если у вас антипригарная сковорода, котлеты можно не панировать. Обваляйте их в муке или сухарях и обжарьте с обеих сторон на сковороде с растительным маслом. Котлеты готовы, если при нажатии вытекает прозрачный сок, а в разрезе они имеют серый цвет. При ручной обработке в волокнах мяса сохранится больше внутренних соков. Любители сочных котлеток могут добавить в фарш сало или говяжий жир. Предлагаем вам классический рецепт котлет из фарша, на основе которого вы можете экспериментировать до бесконечности. Мясо для фарша лучше всего прокручивать через мясорубку 1-3 раза, либо мелко порубить фарш ножом. Котлеты готовы, а в разрезе они имеют серый цвет, если при нажатии вытекает прозрачный сок. Чтобы котлеты лучше прожарились, после переворачивания на 2 сторону, уменьшите огонь и накройте сковороду крышкой. Если у вас антипригарная сковорода, котлеты можно не панировать. Говяжьего, бараньего или из смеси нескольких фаршей, куриного, свиного. Мясо для фарша лучше всего прокручивать через мясорубку 1-3 раза, либо мелко порубить фарш ножом. Затем перемешайте мясной фарш с луком, поперчите, посолите и хорошенько все перемешайте, размоченным хлебом, добавьте яйцо. Конечно, но лучше приготовить его самостоятельно, вы можете купить фарш в магазине. Но чтобы они не потеряли своей пышности, следует добавить немного сливочного масла. Домашние котлетки получаются гораздо более вкусными, чем приготовленные из полуфабрикатов, сочными и полезными. Мясо порежьте кусочками и пропустите его через мясорубку. Но наибольшей популярностью пользуются котлеты из говяжьего фарша или смеси говяжьего и свиного. Из полученного фарша слепите котлеты, придав им круглую плоскую форму. Лук можно также перекрутить через мясорубку, тогда котлетки будут очень сочными, но лучше натереть его на терке или измельчить в блендере до консистенции пюре. При ручной обработке в волокнах мяса сохранится больше внутренних соков. Но чтобы они не потеряли своей пышности, следует добавить немного сливочного масла. Затем перемешайте мясной фарш с луком, посолите и хорошенько все перемешайте, добавьте яйцо, поперчите, размоченным хлебом. Любители сочных котлеток могут добавить в фарш сало или говяжий жир. Из полученного фарша слепите котлеты, придав им круглую плоскую форму. Очень популярное повседневное блюдо.
рецепты здоровых завтраков логичным, что искусство