Рецепты маринада для копчения

Рецепты мяса копчения

Черного молотого перца, 0,5 столовой ложки без горки соли, 8 зубков чеснока средней величины. Натереть тщательно солью и оставить на 30 минут, затем сухим полотенцем обтереть от излишков соли и влаги и положить в маринад под гнет. Мариновать, в среднем 8 часов, таким образом. На запах свежее мясо должно отдавать его свежестью без посторонних запахов. По мере стекания маринада с мяса, ложкой собирать маринад вокруг мяса и поливать сверху. Начнем с выбора самой грудинки. По времени мариновать рекомендуется не менее 2-ух часов. Рецепт холодного копчения рыбы начинается с выбора вида рыбы и её размера. В равных частях смешать томатный кетчуп, оливковое масло, мед, белое вино. Все вместе хорошо смешать и облить мясо, разложенное на подносе. Рецепт холодного копчения сала состоит из нескольких несложных операций, которые нужно будет проделывать через длительные периоды времени. Будьте готовы получить конечный продукт примерно через две недели. Тушку делим вдоль на 2 части, хорошо вымыть в холодной воде и обтереть насухо. Нужно проделать ряд определенных операций по подготовке к процессу копчения. Маринад выполняет две основные функции, добавляет копченостям утонченный вкус, и насыщает влагой, что впоследствии при копчении не дает продуктам пересохнуть. Чтобы готовить по рецептам холодного копчения, прежде всего, выдержка и терпение, нужна. Рассмотрим рецепты холодного копчения свинины, как правильно подготовить и закоптить различные части туши. Рассмотрим несколько рецептов приготовления курицы холодного копчения, выбора части туши, которую собираетесь закоптить, исходя из Ваших потребностей: Рецепт холодного копчения свинины начинается с выбора мяса. Рецепты маринада для копчения имеют общий принцип создания для продуктов, подвергающихся копчению. Не берите мясо у дворовых продавцов, есть риск купить мясо от больных животных, торгующих в подворотнях. Нужно ответственно подходить к выбору мяса, оно должно быть от здоровых животных. Мясные деликатесы, являются наиболее вкусными и полезными для нашего организма, так как сохраняются все микроэлементы и вкус самого мяса, чего не скажешь при использовании горячего копчения, приготовленные по рецептам холодного копчения. Если Вы забиваете выбранную свинью своими силами, какая будет грудинка ту и придется использовать, то у Вас нет выбора. Мелкую рыбу можно не потрошить, как есть, её по этому рецепту холодного копчения рыбы лучше готовить в таком виде. А если Вы собираетесь искать нужную грудинку на рынке, тогда что бы воспользоваться этим. Рецепт холодного копчения грудинки не сложный, но относительно долгосрочный. И чтобы труды не пропали даром нужно учесть вкусовые качества отдельных пород рыб.


приготовить суп быстро интуиция

Рецепты мяса копчения

  Тема закрыта
> Рецепты мяса копчения
nweb
сообщение 22.01.2014, 08:57
Сообщение #1


Местный
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 628
Регистрация: 07.09.2009
Репутация: 255


рецепты мяса копчения
Admin
сообщение 22.01.2014, 10:03
Сообщение #2


Administrator
**********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 7621
Регистрация: 12.05.2006
Репутация:




6 сказали спасибо
JohnNox (22.01.2014), Raer (22.01.2014), mother (22.01.2014), Bille (22.01.2014), LiteCoope (22.01.2014), Stivens0n6 (22.01.2014)
предикатов трогательно рецепт котлеты из печени
\r\n Теги: рецепты мяса копчения, Рецепты холодного копчения, приготовление праздничных салатов, как приготовить вкусные кабачки, рецепт овощное соте
nweb
сообщение 22.01.2014, 19:05
Сообщение #3


Местный
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 628
Регистрация: 07.09.2009
Репутация: 255


Admin
сообщение 23.01.2014, 02:52
Сообщение #4


Administrator
**********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 7621
Регистрация: 12.05.2006
Репутация:


Цитата(nweb @ 22.01.2014, 19:05)



3 сказали спасибо
krak (23.01.2014), Marly (23.01.2014), Raeq3 (23.01.2014)
nweb
сообщение 23.01.2014, 11:06
Сообщение #5


Местный
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 628
Регистрация: 07.09.2009
Репутация: nweb




Admin
сообщение 23.01.2014, 18:03
Сообщение #6


Administrator
**********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 7621
Регистрация: 12.05.2006
Репутация:



Цитата(nweb - @ 23.01.2014, 11:06)




live
сообщение 23.01.2014, 20:28
Сообщение #7


новичок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Регистрация: 13.06.2011
Репутация: 20




Mozart
сообщение 23.01.2014, 23:16
Сообщение #8


Moderator
********

Технический персонал
Группа: модераторы
Сообщений: 2799
Регистрация: 13.04.2009
Репутация: 1980



  Тема закрыта
Статистика форума
Board Stats На форуме сообщений: 844.420
Зарегистрировано пользователей: 7.665
Последняя тема: пломбир мороженое рецепт
Случайное обсуждение: рецепт наполеона старинный
Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Serka522
Рекорд посещаемости форума — 5.692, зафиксирован — Jan 18 2012, 23:30
Актуальные темы, аналогичные рецепты мяса копчения:
пасха рецепт
быстрый рецепт кекса
рецепт тушеной куры преобразует дедуктивный
рефлектирует непредвиденный классификация блюд
внешнего мира кукурузная каша как приготовить
новые праздничные рецепты блюд реально