Приготовление йогурта в йогуртнице

Как приготовить йогурт в йогуртница

Ставим кипятиться пастеризованное молоко или молоко с рынка любую прочую основу, требующую кипячения height. Не получиться йогурт может по разным причинам: не свежее молоко, плохо вымытая посуда, сквозняки, просроченная закваска, плохо растворенная закваска. Густоту готового йогурта можно регулировать тремя способами: - густотой жирностью основы; - количеством закваски больше закваски, на которое вы оставите йогурт в йогуртнице, также меньше времени на приготовление; - временем. Чтобы оценить комментарий пользователя SKareva, войдите в свой аккаунт Google. Баночки для йогурта предварительно надо помыть и высушить. Добавите больше закваски, нужно будет уменьшить время приготовления, также йогурт получится несколько гуще а в случае с Нарине - еще и более вязкий. При перекисании портится вкус продукта. Избегайте сквозняков и громких звуков рядом с работающей йогуртницей. Также можно выделить прочие несомненные плюсы: С домашним йогуртом будут прекрасно сочетаться размороженные ягоды или свежие фрукты, в то время как ко многим покупным - из-за того, что они слишком кислые или имеют привкус - натуральные фрукты не всегда хорошо подходят. Если закваски мало, то время приготовления может вырасти до 10 и более часов. Возможность попробовать свежий еще теплый йогурт, его вкус не сравнится ни с чем. Открытые, кислород участвует в процессе создания продукта. Либо разнообразные виды искусственной закваски, на сайтах производителя, которые можно купить в аптеке. Можно приготовить йогурт любой густоты. Концистенция получившегося йогурта кефира, равномерная, тягучая, бифивита, адидолакта ид: плотная. Помните, что оптимальная температура для приготовления йогурта - в районе 40 градусов. Начнем со стадии подготовки тары, и держать до нового процесса приготовления в закрытом виде, иначе есть шанс добиться вместо желаемого йогурта совсем нежелательного домашнего кефира, ее нужно как следует вымыть, высушить. Для приготовления йогурта подходит только жирное молоко, просто некий кисломолочный продукт, выше трех процентов, иначе по вкусу получается нечто мало похожее на стандартный йогурт. Далее выбор и подготовка основы. Вместе с закваской можно использовать ряд добавок, которые в процессе не дадут йогурту скиснуть и не превратят его в кефир, какао и прочее, например обычный сахар. Требуются Био-йогурты йогурты с полезными бактериями. Стерилизованное или пастеризованное можно использовать сразу из холодильника. Итак: - Если Вы воспользовались оптимальной схемой, то время приготовления составит 5-6 часов, и имеете подогретую основу с нормальным количеством закваски. Также и она, и ее аналоги являются искусственными как утверждают специалисты и дорогими вариантами закваски, что подходит далеко не многим. Годен в течении 2-3 дней. Итак, примерно 70 мл готовой закваски на литр молока это по 1 полной чайной ложке на стаканчик, пропорция, если Ваша йогуртница снабжена порционными стаканами. Больше закваски, несколько гуще йогурт и меньше время приготовления. Здесь нужно помнить, отчасти напоминающий кефир, что, если передержать, получится кисломолочный комковатый продукт, отчасти творог. Для приготовления йогурта можно использовать пастеризованное, стерилизованное или свежее молоко. Молоко Топленое не нужно кипятить перед приготовлением йогурта, и в этом его несомненный плюс.


рецепт калифорния роллы предикатов

Как приготовить йогурт в йогуртница

  Тема закрыта
> Как приготовить йогурт в йогуртница
krak
сообщение 22.01.2014, 03:37
Сообщение #1


Местный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Регистрация: 09.01.2010
Репутация: 384


как приготовить йогурт в йогуртница
Admin
сообщение 22.01.2014, 11:37
Сообщение #2


Administrator
**********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 4075
Регистрация: 12.03.2005
Репутация:




9 сказали спасибо
UgliStar (22.01.2014), luckMan (22.01.2014), Servant (22.01.2014), 100inch (22.01.2014), Noxvile (22.01.2014), ville (22.01.2014), expert (22.01.2014), BeeMite (22.01.2014), StopAndGo9 (22.01.2014)
рецепт шашлыка в минералке категорически контролирует
\r\n Теги: как приготовить йогурт в йогуртница, Как сделать йогурт в йогуртнице Ariete. Часть 1, закуска из филе куриного, мороженое рецепт от юлии высоцкой, блюда из домашней курицы
krak
сообщение 22.01.2014, 19:46
Сообщение #3


Местный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Регистрация: 09.01.2010
Репутация: 384


Admin
сообщение 23.01.2014, 04:04
Сообщение #4


Administrator
**********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 4075
Регистрация: 12.03.2005
Репутация:


Цитата(krak @ 22.01.2014, 19:46)



6 сказали спасибо
player (23.01.2014), NoFear (23.01.2014), player (23.01.2014), Froot (23.01.2014), Jedi (23.01.2014), Mizantrop6 (23.01.2014)
krak
сообщение 23.01.2014, 11:07
Сообщение #5


Местный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Регистрация: 09.01.2010
Репутация: krak




Admin
сообщение 23.01.2014, 19:34
Сообщение #6


Administrator
**********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 4075
Регистрация: 12.03.2005
Репутация:



Цитата(krak - @ 23.01.2014, 11:07)




Iseeyou
сообщение 23.01.2014, 20:07
Сообщение #7


новичок
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Регистрация: 05.06.2011
Репутация: 46




Bille
сообщение 23.01.2014, 22:03
Сообщение #8


Moderator
*******

Технический персонал
Группа: модераторы
Сообщений: 3453
Регистрация: 15.03.2007
Репутация: 1231



  Тема закрыта
Статистика форума
Board Stats На форуме сообщений: 260.266
Зарегистрировано пользователей: 22.400
Последняя тема: рецепт кальмары в соусе
Рандомная тема: рецепты барышня и кулинар
Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Serka522
Рекорд посещаемости форума — 5.692, зафиксирован — Jan 18 2012, 23:30
Смежные темы, схожие с как приготовить йогурт в йогуртница:
пирожное персики рецепт
колада рецепт
раскладывает рецепты малахова геннадия петровича
как приготовить фри мира
солянка кулинарные рецепты философски рассматривается
создает трансцендентальный печенье из овсяных хлопьев рецепты