Как готовить спагетти

Для этого вам понадобятся: помидоры, красный болгарский перец, баклажаны, репчатый лук, маслины без косточек, пармезан и базилик. Недоваренные спагетти доходят до готовности благодаря своей температуре уже после того как их сняли с огня и слили воду. Варите на медленном огне 40 минут, периодически помешивая. В начале варки спагетти необходимо помешивать, чтобы они не прилипли к кастрюле. Для приготовления этого соуса вам понадобится фарш, твёрдый сыр, свежие помидоры и специи, репчатый лук, оливковое масло. Вообще то варят обычно 10 минут этого вполне достаточно для спагетти, иначе они переварятся и развалятся. Добавьте к луку фарш и обжарьте на среднем огне. Рассмотрим более подробно как правильно варить спагетти. Секрет разнообразия вкусов спагетти кроется в соусе. Для этого можно добавить столовую ложку оливкового или подсолнечного масла. Вскипятите воду, опустите в неё на несколько секунд помидоры, очистите от шкурки и нарежьте мелкими кусочками. Выложите в кастрюлю спагетти так, чтобы они образовывали веер. Нарежьте бекон небольшими кусочками, положите его на разогретую сковороду и обжарьте. Затем добавьте в фарш чеснок и, отправьте, его к овощам. Видов соусов очень много. А теперь рецепт, как готовить спагетти. Добавляют ложку подсолнечного или оливкового масла, чтобы спагетти не слипались во время варки, для того. Минут точное время приготовления необходимо уточнить на упаковке, если время не указано, нужно постоянно пробовать спагетти и снимать с огня, когда они будут уже почти готовы. Сначала нужно запечь баклажаны и перец. Что бы правильно приготовить спагетти балоньезе отварите макароны по вышеуказанному рецепту. В среднем спагетти варятся 7-10 минут, но если на упаковке написано точное время, следуйте ему. Теперь можно закладывать спагетти. Первую минуту варки их необходимо помешивать, чтобы они не прилипли к кастрюле и не слиплись друг с другом. Любого гурмана волнует вопрос, как правильно готовить спагетти. После этого немного протушите овощи и добавьте к ним мелко нарезанные помидоры и оливки. Главное правило здесь, их следует немного недоваривать, чтобы спагетти получились вкусными. Это можно сделать на сковородке или в духовке. Сколько их жарить в масле в кастрюльке. Жарить уже не надо, просто дать постоять с маслом сливочным, и перетрясти пару раз пока спагетти доходят. Важно, чтобы во время варки спагетти не слипались. Когда спагетти будут готовы, слейте воду при помощи дуршлага. Если спагетти доварить до готовности, то в итоге они получатся переваренными. И доводят до кипения. Затем обжарьте в оливковом масле мелко нарезанный лук. И хорошо перемешивают, накрывают крышкой и дают постоять некоторое время, после чего снова перемешивают.
рассматривается как приготовить вареники с капустой