Постное слоеное тесто бездрожжевое

Все что вам останется сделать для выпечки - просто разморозить и развернуть тесто или раскатать его, если вы остановились на пункте 8, добавить начинку и испечь. Раскатываем скалкой рулет вдоль 2 раза и поперек тоже 2 раза, заматываем в полиэтиленовую пленку и оставляем в холодильнике или морозилке до использования, затем, раскатываем в очень тонкий прямоугольный пласт, сворачиваем в 4 раза, накрываем влажной салфеткой. Разрежьте ваш пласт пополам и наложите одну часть теста на другую, чтобы края совпали. List, postnoe_pitanieПостные блюда, Ингредиенты: Мука пшеничная в, Разрыхлитель - 1 Чайная ложка, e6, 8e, 22, В отдельной посуде смешайте муку с разрыхлителем, Растительное масло - 1, uploads, на что вам нужно тесто, 45, postnoe_sloenoe_testo-prv3_32956.JPG, с - 3 Стакана, Количество порций: 1, Соль или сахар - По вкусу зависит от того, 4 Стакана. Влейте в муку один стакан воды и замесите тесто. Ff8400; text-decoration:underline; Постные блюда, li1.gif; Растительное масло - 1, images, br,br,strong, li, recipie, images, images, main, recipie, images, 4, main, li1.gif; Разрыхлитель - 1, Чайная ложка, li,li style.list-style: none; list-style-image: urlskins, Стакана, li1.gif; Мука пшеничная в, на что вам нужно тесто, Количество порций: strong,br,p style, main, Стакана, li,li style.list-style: none; list-style-image: urlskins, li,li style.list-style: none; list-style-image: urlskins, Ингредиенты: strong,li style.list-style: none; list-style-image: urlskins, main, с - 3, ul,br,strong, recipie, li1.gif; Соль или сахар - По вкусу зависит от того, recipie. Добавляем в стакан воды лимонную кислоту, хорошенько размешиваем и ставим в морозилку, ненадолго. Даже для тех, у кого нет поста. Видео, так и заменить его на другие растительные жиры. Главное, тесто не должно липнуть к рукам. Готовый рулет положите минут на 20-30 в морозильник. Прогладьте тесто рукой и начните с одной стороны сворачивать тесто в рулет. Кому с рыбкой, кому с фруктами. Смазываем сверху тесто растительным маслом, сворачиваем в рулет, накрываем мокрой салфеткой и оставляем в холодильнике на 25-30 минут или просто оставляем в морозилке до лучших времен. Тесто должно получиться плотно и эластичное. В этом простом рецепте сливочное масло, но вы можете готовить как в стандартном рецепте, я заменила подсолнечным, как в классическом рецепте. Еще раз раскатайте тесто и можете печь, что вы захотите. Муки и оставляем смесь в холодильнике на 20-25 минут. Uploads, 88, f2, postnoe_sloenoe_testo-prv3_32957.JPG, d7, 02, На разделочную доску или на стол насыпьте немного муки и раскатывайте тесто. Всю поверхность пласта смажьте растительным маслом. Достаньте рулет из холодильника и приплюсните его сверху. Получилось очень вкусно и для всей семьи. Пласт нужно раскатать очень тонко, не толще. Это и есть секрет быстрого приготовления слоеного теста. Из этого теста вы можете спечь вкусный пирог и не менее вкусные пирожки. Этот рецепт очень простой и не займет у вас много времени.
метод естественно дискредитирует рецепты уйгурской кухня