Крабовые палочки в кляре

Пока палочки маринуются, приготовим кляр. Чтобы на палочках кляр распределился равномерно, обжарив одну сторону, надо, обмакнуть в кляр с другой стороны. Крабовые палочки положить в стеклянную посуду, сбрызнуть соком лимона и поставить в холодильник для маринования на 15-20 минут, 1 чайную ложку растительного масла, перец, добавить соль. Муку развести тёплым молоком, если у вас не оказалось молока, то замените его водой. Разогреть в кастрюле растительное масло и нагреть. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. И уже потом обмакиваем по отдельности каждую крабовую палочку в кляр. Перед жарением в тесто ввести взбитые белки яиц. Жарить до образования румяной корочки. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. Очень кстати будет подать солённые огурчики и дольки лимона. Для этого желтки отделим от белков. Крабовые палочки обмакнуть в тесто и обжарить в масле 2-3 минуты до образования поджаристой корочки. Понравился наш простой и быстрый рецепт приготовления этого вкусного блюда - крабовые палочки в кляре - в домашних условиях. По вопросам использования пишите info. Взбитые белки добавляем в кляр непосредственно перед тем как начнём жарить. Все права на опубликованные материалы принадлежат, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Для теста муку развести теплым молоком, размешать, добавить соль, желтки яиц и поставить на 10 мин в теплое место. Подать с майонезом и дольками лимона. Желтки разотрем с солью и добавим их к мучной массе, всё тщательно перемешиваем и убираем в тёплое место минут. Взбитые белки добавляем в кляр непосредственно перед тем как начнём жарить. Понравился наш простой и быстрый рецепт приготовления этого вкусного блюда - крабовые палочки в кляре - в домашних условиях. Использование материалов фотографии, статейне допускается без разрешения редакции. Перепечатка опубликованной информации и заимствование фотографий запрещены, Крабовые палочки в кляре. Тогда поделитесь им с друзьями: 2011-2013. Простая, но в то же время оригинальная закуска очень быстро может оказаться у вас на столе, если вы воспользуетесь этим рецептом крабовых палочки в кляре. Жарить до образования румяной корочки. Очень кстати будет подать солённые огурчики и дольки лимона. Перепечатка опубликованной информации и заимствование фотографий запрещены. Посолить, поперчить, 3 лимона, добавить растительное масло, сбрызнуть соком 1, всё перемешать и оставить мариноваться на 20 минут. Крабовые палочки положить в стеклянную посуду, перец, 1 чайную ложку растительного масла, добавить соль, сбрызнуть соком лимона и поставить в холодильник для маринования. Тогда поделитесь им с друзьями: 2011-2013. Муку развести тёплым молоком, то замените его водой, если у вас не оказалось молока. И уже потом обмакиваем по отдельности каждую крабовую палочку в кляр.
конечно, решительно морепродукты рецепт салат