Ответы: Рецепт печенья Эсмеральда, шоколадный

Когда оно будет готово, вынуть из духовки и дать остыть 2 мин. Выложить ложкой тесто на противень на расстоянии 10 см шарики 3-4 см в диаметре. Противень застелите пекарской бумагой. Смешайте муку с геркулесом, солью и содой. Смешать муку, соль и соду, добавить в общую массу и быстро перемешать. Тесто будет довольно мягкое. Взбейте сливочное и растительное масло, добавьте размятую мякоть банана и ваниль, перемешайте как следует, добавьте сахар и продолжайте взбивать ещё 1 минуту. Пшеничной муки, 110 размягченного сливочного масла, 1 стакан белого сахара, стакана светло-коричневого сахара, а я обычно рублю шоколад, 1 разрыхлителя, стакана Геркулеса берите те, ванильного сахара, 60 растительного масла подсолнечное, 200-300 шоколадных крошек можно купить специальную крошку для выпечки, которые готовы за 1 минуту, соли, 1 очень спелый банан среднего размера. Добавить яйцо и еще раз взбить. Вмешайте в масляную смесь муку, потом добавьте шоколадную крошку. Выложить ложкой тесто на противень на расстоянии 10 см шарики 3-4 см в диаметре. Выпекать в духовке 10-12 минут или пока края у печенья начнут подрумяниваться. Если хотите получить мягкое печенье, и на две-три минуты дольше. Прогрейте духовку до 180. Взбить до однородной массы. На листе, затем переложить на фольгу на столе и остудить до конца. Выпекать около 10 мин. Печеньки должны только слегка быть золотистыми. Вмешайте в масляную смесь муку, потом добавьте шоколадную крошку. Добавить кусочки шоколада и орехи по желанию Тесто выкладывать на несмазанный лист по одной чайной ложке на расстоянии около. Печеньки должны только слегка быть золотистыми. Взбейте сливочное и растительное масло, перемешайте как следует, добавьте размятую мякоть банана и ваниль, добавьте сахар и продолжайте взбивать ещё 1 минуту. Продукты масло сливочного 150 грамм сахар 1.5стакана молоко 2ст. В большой миске соединить размягченное при комнатной температуре масло, сахарный песок, молоко и ванилин. Пшеничной муки, 200-300 шоколадных крошек можно купить специальную крошку для выпечки, стакана Геркулеса берите те, которые готовы за 1 минуту, а я обычно рублю шоколад, 60 растительного масла подсолнечное, 1 разрыхлителя, соли, стакана светло-коричневого сахара, 1 очень спелый банан среднего размера, ванильного сахара, 110 размягченного сливочного масла, 1 стакан белого сахара. Мыслитель 9545, закрыт 11 месяцев назад 11 месяцев назад. Противень застелите пекарской бумагой. Выпекать в духовке 10-12 минут или пока края у печенья начнут подрумяниваться. Прогрейте духовку до 180.
принимает миндальные пирожные рецепт