Блинчики из овсяных хлопьев (рецепт и фото)

Заливаем 0,5 л молока и даем набухнуть. Берем 250 г овсяных хлопьев это примерно 2 больших стакана с горкой и добавляем 2 столовых ложки сахара. Жарьте на смазанной маслом сковороде с двух сторон на небольшом огне, чтобы блины успели хорошо прожариться. Вообще, эти блинчики получились действительно оригинальными. Их надо разрезать на половинки, вынуть сердцевинну и нарезать тонкими дольками. После этого добавляем 2 взбитых яйца Ангелина говорит, что можно и не взбитых, щепотку соли. Теперь понадобиться 4 зеленых яблока. Добро пожаловать на страничку Поваренка с поварешкой. Теперь окунаем яблоко в овсяное тесто и жарим, как оладьи, на растительном масле для жарки. Из половинной порции у меня получилась большая тарелка блинчиков. Теперь вливайте теплое молоко небольшими порциями, чтобы тесто приобрело блинную консистенцию, постоянно размешивая. Теперь добавляйте по одному яйца, каждый раз размешивая тесто до однородной массы лучше воспользоваться миксером. Подавать такие блинчики можно как со сметаной, так и с вареньем. Молоко годится не только горячее, можно взять и холодное. Она пишет, что блины получаются действительно вкусными и полезными. Я сразу же опробовала этот рецепт в половинной дозе для начала и хочу предложить вашему вниманию с небольшими комментариями. Я выставляла 7 из 9-бальной шкалы. Нашей семье хватило на ужин и осталось еще на следующий день на завтрак. Я не настаиваю на правильности рецепта - у каждой хозяйки свой борщ, у Поваренка - свой. Кисловатый вкус яблока понравится тем, кто не любит слишком сладкого, а овсяные хлопья напоминают немного по вкусу орехи. И приятного вам аппетита. При более высокой температуре яблоки внутри блинчиков плохо пропекуться и остануться сырыми и жесткими. Взбивать яйца надо в случае, если мы хотим добиться пышности блинчиков. Кулинария - мое хобби почти тридцать лет. Я оставила набухать овсяные хлопья в течение 2 часов. По рецепту должен пройти час, но Ангелина пишет, что она приспособилась делать это на ночь, чтобы потом утром, порадовать перед школой и работой родных, добавив всё остальное. Рецепт блинчиков из овсяных хлопьев мне прислала посетительница сайта Ангелина из Риги. Сайт создан по принципу что у меня сегодня на плите: выкладываю то, что приготовила.
критика простой рецепты суши