Салат из краснокочанной капусты — рецепт с фото, о пользе

Поставить на холод на 8-9. Порезать сельдерей помельче и смешать все компоненты в одной миске, приправами и дробленым чесноком, заправить маслом и уксусом. Дать салату из краснокочанной капусты настояться 1-1,5. Листья краснокочанной капусты содержат антоциан - особое вещество, укрепляющее сосуды, делает их пластичными, а также предотвращает малокровие. Обычно краснокочанную капусту едят в необработанном термически виде. Приготовление: капусту изрубить лапшой, посолить и подавить до сока. Приготовление: пассеровать быстро в раскаленном масле кунжут, резаный лук кольцами и тертую морковь, в конце добавить перец болгарский полосками. Лучше, если салат постоит 1-2 часа. В составе красной капусты клетчатки в разы больше, чем в белокочанной. Потереть на корейской терке дайкон и морковку, выложить к луку и размешать. Краснокочанная капуста не исключение. Содержащиеся в оней магний и железо способствуют образованию эритроцитов, которые насыщают наш организм кислородом. Туда же сверху выложить овощную, слегка маринованную смесь, посыпать специями в том числе капустой морской и добавить чеснок с маслом. Морковь на терке средней потереть, смешать в салатнице с капустой и добавить раздробленные чеснок и грецкие орехи, посолить и заправить соусом из майонеза с лимонным соком. И это вовсе не все уникальные и полезные свойства блестящей красавицы - краснокочанной капусты. Пифагор очень любил этот вид капусты. Смешать все компоненты в глубокой миске, кислоту, добавить оставшееся масло, соевый соус или посолить и рубленую зелень. Капусту нашинковать, посолить и размять до образования сока пестиком. Поэтому делайте почаще тазик салата из краснокочанной капусты и будьте здоровы. Нашинковать тонкими полосками капусту, присолить и помять, быстро обдать кипятком, воду тщательно слить. Приготовление: Лук порезать полукольцами, оставить на 15 мин, добавить соевый соус и уксус. Перед использованием следует снять слой верхних листьев и удалить кочерыжку, которая содержит большее количество вредных веществ чем в других частях овоща. Для салата краснокочанная капусты подходит замечательно, так как сочетается со многими овощами. Лук порезать полукольцами, смешанным с уксусом и соусом, заправить маслом, смешать с капустой и морковкой по-корейски. В краснокочанной капусте в большом количестве находятся фитонциды, нормализующие перистальтику кишечника, в ней содержатся ферменты, пагубно влияющие на патогенную микрофлору. Чтобы сделать ее более мягкой и сочной, посолите немного капусту и как следует перетрите руками или истолките пестиком до образования сока.
мира красиво оформленные бутерброды