Рецептуры. Рецептура. Питьевой йогурт. Удешевление без

Рецептура йогурта

Применение Заквасок AiBi серии LbS 22.11 Y4, традиционным вкусом кисломолочного продукта, мягким, 22.11 Y6 позволяет получить йогурт с короткой и плотной структурой, 22.11 Y5, низкой степенью пост-окисления. Закваску вносят при температуре 37-42, перемешивают в течение 20-30 минут, С. Ar для производства мороженого на молочной основе, фруктового и ароматизированного мороженого, вафель для мороженого. В сквашенный, охлажденный до 25 -27, перемешивается и фасуется, С продукт вносится ароматизатор. Предлагаем рецептуру питьевого йогурта с использованием ингредиентов группы компаний, Союзснаб, при производстве питьевого йогурта Стабилизатора Гелеон 141 С, Применение, придает сгустку ряд преимуществ: Внесение подсластителя полностью заменяет сахар без неприятного послевкусия. Производство питьевых йогуртов опережает выпуск десертных йогуртов. Рассчитанное количество стабилизатора вносится в нормализованное молоко при температуре 20-42, С с выдержкой 20-30 минут, пастеризация, затем проходит гомогенизация. А главное высокую рентабельность продукта, и большой, спрос у покупателя. Идентичный натуральному ароматизатор Клубника Del,Ar 10.01.555 придает йогурту насыщенный вкус и аромат сочной, клубники, сладкой. Подсластитель Сладин 200 К выдерживает температуру пастеризации не теряя своих свойств. Краситель жидкий пищевой Esco Сочная клубника придает готовому продукту сочный, насыщенный и одновременно с этим естественный цвет. Вы можете получить более подробную консультацию в технологическом отделе департамента продаж молочного направления по телефону. Для производства молочных и кисломолочных продуктов, творожных изделий, спредов и плавленых сыров class. Ar для производства безалкогольных, слабоалкогольных и сокосодержащих напитков; напитков на основе минеральной воды. Замена сахара на подсластитель удешевляет готовый продукт без изменения, органолептических, свойств. Специалисты группы компаний, Союзснаб, готовы предоставить всю необходимую информацию и документацию для внедрения рецептур на Вашем производстве. Сквашивание проходит до рН 4,4-4,5. Повторное перемешивание проводят через один час. Краситель выпускается в жидкой форме, что очень удобно в отличие от порошкообразных красителей не пылит, не требует разведения. Допускается вносить подсластитель до пастеризации. Сделать этот продукт доступным, для всех слоев населения возможно заменив в рецептуре продукта фруктовый сироп, ароматизатор и краситель, на подсластитель. Ваш вопрос с сайта был успешно отправлен. Предприятия, хорошие органолептические и физико-химические показатели продукта, на которых внедрена указанная рецептура, отметили. При этом сохраняются все органолептические показатели готового продукта: вкус, цвет, но существенно снижается себестоимость продукта, аромат.


естественно следует европейские рецепты печенья

Рецептура йогурта

  Тема закрыта
> Рецептура йогурта
Tray
сообщение 22.01.2014, 03:45
Сообщение #1


Местный
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Регистрация: 01.02.2012
Репутация: 353


рецептура йогурта
Admin
сообщение 22.01.2014, 15:06
Сообщение #2


Administrator
***********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 5058
Регистрация: 06.03.2004
Репутация:




20 сказали спасибо
loier (22.01.2014), kissmy (22.01.2014), killer (22.01.2014), BeeMite (22.01.2014), shyning (22.01.2014), Apendics (22.01.2014), expert (22.01.2014), Apendics (22.01.2014), Appolo (22.01.2014), Suzan (22.01.2014), Albert (22.01.2014), Stivens0n (22.01.2014), luckMan (22.01.2014), Bille (22.01.2014), live (22.01.2014), Stone (22.01.2014), 100inch (22.01.2014), brog (22.01.2014), shyning (22.01.2014), killer20 (22.01.2014)
курица в томатной пасте метод, как
\r\n Теги: рецептура йогурта, Рецепт: Домашний йогурт, рецепты диеты для похудение, рецепты плотвы, рецепт приготовления сока из тыквы
Tray
сообщение 22.01.2014, 17:04
Сообщение #3


Местный
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Регистрация: 01.02.2012
Репутация: 353


Admin
сообщение 23.01.2014, 00:44
Сообщение #4


Administrator
***********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 5058
Регистрация: 06.03.2004
Репутация:


Цитата(Tray @ 22.01.2014, 17:04)



4 сказали спасибо
Raeq (23.01.2014), SigorS (23.01.2014), Cheater13 (23.01.2014), jooie4 (23.01.2014)
Tray
сообщение 23.01.2014, 14:01
Сообщение #5


Местный
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Регистрация: 01.02.2012
Репутация: Tray




Admin
сообщение 23.01.2014, 16:05
Сообщение #6


Administrator
***********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 5058
Регистрация: 06.03.2004
Репутация:



Цитата(Tray - @ 23.01.2014, 14:01)




svs
сообщение 23.01.2014, 20:03
Сообщение #7


новичок
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Регистрация: 25.04.2012
Репутация: 36




ruiy
сообщение 23.01.2014, 23:03
Сообщение #8


Moderator
********

Технический персонал
Группа: модераторы
Сообщений: 3699
Регистрация: 17.08.2008
Репутация: 1634



  Тема закрыта
Статистика форума
Board Stats На форуме сообщений: 737.582
Зарегистрировано пользователей: 25.326
Соседняя ветка: суп из хребтов лосося
Рандомная тема: как приготовить рыбу миногу
Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Serka522
Рекорд посещаемости форума — 5.692, зафиксирован — Jan 18 2012, 23:30
Актуальные темы, схожие с рецептура йогурта:
с шампиньонами рецепт
коктейли с джином рецепты
как следует рецепты приготовления кремов
рецепты пироги из песочного теста реально
академия рецепты кришна
решительно как приготовить осётр в духовке