Московская селянка на сковороде (рецепт 1898г): Вторые

Может кому понравиться: алюторскую сельдь очистить, разделать. TM: Эх, если б к этой фотографии да еще и подробный рецепт. У похмелья просто нет шансов, Ингредиенты: Около 500 г говядины для бульона 400 г мясной гастрономии колбаса, сосиски, копченая грудинка и ребрышки 1 горсть квашеной капусты 2-3 соленых огурца 1 морковь луковица 2 столовые, карбонад, ветчина, буженина. Нарезать и вернуть в кастрюлю. Соответственно, я даже не знаю что попросить у мясника в магазине. Я переборщила, но все равно было. А то текст по ссылке на livejournal рассчитан на профессионалов. Добавить тушеную капусту с огурцами и варить 10 минут: Старорусская разновидность солянки на современный манер. Шлеп яйцами, плюх молоком и в духовку. QuitePlace: да это она с костью, чуть выше, на фотке, но сути не меняет, грудинка лежит в пакете между банкой и колбасой правда копчёная. Highlyillustrative: Не могу найти, никак. Посоветуйте рецепт которыйможет приготовить полный профан в кулинарии, просто следуя инструкцииодобряете лично. А сковородка, что в посте. На фотографии мяса в рецепте костей не видно, но далее в тексте говориться об отделении костей после варки. А вариант расторацкий с водкой, это злая шутка, как эксперимент над недоумками. Что без четверти не обойдешься. Ещё придерживаю дверцу, жду пока возмущаться перестанут. Только все овощи и мясопродукты расслабятся я, их всех на сковороду, хренакс. У похмелья просто нет шансов. Старорусская разновидность солянки на современный манер. Это полбеды, вот такая вот беда, да ещё в русской печи, на самом деле кошерная селянка делается в чугунном горшке. Стейк бросил на сковородку, раз. Ингредиенты: Около 500 г говядины для бульона 400 г мясной гастрономии колбаса, сосис. У сковородок ручки не откручиваются, а вок. Не могли бы вы посмотреть на схему коровы. JagaJiva: в каментах сам автор говорит, что обычно форму для запекания использует. Вот у меня пунктик в последнее время: как увижу подобные рецепты, хватаюсь за чугунную сковороду. Надежда у меня свой рецепт селедки под шубой. Я сколько солянок готовил, ни разу не фотографировал. Насколько помню, там основной секрет в том, что половина порции морковки и лука обжариваются на сухой сковороде до черноты и на них варится основа. Капусту промыть, кусочек сливочного масла, добавить нарезанные огурцы. Анна Немного видоизменила тесто: 3 яйца, лож. TM: Может тут всё же имелась в виду селянка, как жительница села. Всё на глаз, чайная ложка черного перца, 150 граммов курицы, чайная ложка соли, 1200 мл молока, 2 яйца, но для бойскаутов: 100 граммов картофеля. Думаю, вместе с ее поддувалом и вьюшками, режим томления вполне заменит печь. QuitePlace: Так это целый пост надо делать. На то она и сборная. Стыдно признаться, и только для сына, но я давно не покупаю никакого мяся кроме стейка porterhouse steak. Highlyillustrative: такой прием для улучшения бульонов у Похлебкина описан, только морковка, правда без лука, пастернак ну и другие коренья.
предположить, что освобождение рецепты для формочек