Ответы: Как сделать котлеты пышными и вкуснами

Подавать котлеты Пожарские по 4 на порцию, гарнировать можно жареным или отварным картофелем, картофельным пюре, рисовой или гречневой кашей, припущенными овощами или зеленым горошком. Затем сковороду с котлетами поместить на 5 минут в горячую духовку или, накрыв крышкой, подержать столько же времени на слабом огне. При подаче полить сливочным маслом. Стакана сливок, соль, нарезать кусочками, рубленая зелень укропа и петрушки, пропустить через мясорубку, черный молотый перец, очистить от пленок и сухожилий мясо птицы отделить от кожи и костей, ложки сливочного масла, Мякоть телятины помыть, ложки белых панировочных сухарей. Готовый фарш нужно просто побрасать небольшими порциями, побить его об стол. Затем добавить мелко перекрученную капусту и чуть-чуть кефира. Можно в каждую котлетку завернуть четвертинку вареного яйца или еще чего-нибудь - это уже не котлеты, но вкусно. Вормуешь котлеты и жаришь Особенно сочны они пока не остыли. Добавляю все как обычно, чесночекфарша 1,5 ст, 1 ст, л майонеза, лучек, л панировочных сухпрей, яйцо. Полученную массы разделать на небольшие шарики весом 30-40 г, обвалять в тертых белых сухарях, сформовать котлеты и обжарить с двух сторон в разогретом жире. Минут при температуре 160. Перед жаркой даю немного полежать. Подать с луком фри, жареным картофелем, огурцами и помидорами, зеленью. Сама фарш делаю редко, в основном покупаю клинский Северный или для котлет. Добавив растертое сливочное масло, соль, яйцо, сливки, хорошо взбить, перец. На гарнир подать тушеную капусту. Еще добавляю вымоченную булочку, соль и перец соответственно, но не было чесночной остроты, лук и чеснок так чтобы был запах. КОТЛЕТЫ ЗАУРАЛЬСКИЕ, 1, соль и перец по вкусу, Говядину очистить от пленок и сухожилий, 3 стакана молока, 150 г жареных грибов, 750 г репчатого лука и 1 яйцо для лука фри, перцем и яйцом, 750 г жареного картофеля, 250 г огурцов, 700 г мягкой говядины, 1 столовая ложка нарезанной зелени, солью, 1 яйцо, 50 г пассерованного лука, 250 г помидоров, 1 яйцо, 1 столовая ложка муки, заправить молоком, дважды пропустить через мясорубку, 200 г картофеля. Мастер 1874, закрыт 6 лет назад 6 лет назад. Вместо грибов можно положить фарш из густого картофельного пюре с пассерованным луком. Каждую котлету обваливаю в муке и жарю, почему-то не люблю обваливать в сухарях. Обязательно добавляй хлеб вымоченный в молоке, а есть еще суперская штука молоки от кеты или горбушы нежнее я ни чего. Кто-нибудь знает интернет-магазин, где можно купить 1 полутушу охлажденной свинины через корзину покупок с доставкой.
может коктейль с оливкой