Рецепт картошки по

Мясо по-французски из фарша по этому рецепту ничем не уступает по вкусу своему аналогу. Мой личный рецепт мясо по французски с фаршем и запеченный в духовке. Ставим в духовку, предварительно нагрев на 200 градусов. Лук почистите и порежьте мелкими кубиками. Грибы в рецепте вообще многие не используют. Используйте любой сыр, который у Вас остался. Обжарьте фарш при помешивании в течение 3 минут до приобретения им более светлого оттенка. Мясо перед выпечкой маринуют не соусом бешамель, а заправляют майонезом или сметаной. Помыть и нарезать кружочками. Выпекаем около 1 часу. За 10 - 15 минут до готовности посыпать мясо по - французски с фаршем тертым сыром. Старайтесь не выкладывать лишнее масло. Мясо по-французски из фарша - это быстрая замена традиционного рецепта. После того как лук зажарится, огонь прибавьте до максимума и выложите фарш в сковороду. Может быть и не так важны все тонкости приготовления данного блюда, главное чтобы оно получилось сочным и вкусным. Изменилось не только название, но и рецептура. Сверху можно добавить кусочки сливочного масла. Из фарша совсем не уступает традиционному рецепту с мясом и может подаваться даже на праздничный стол. Сыр натрите на крупной терке и выложите поверх картофеля. Французски, поэтому мясо по-французски из фарша оказалось неплохой заменой традиционному рецепту, но зачастую либо времени не хватает на его приготовление, либо мяса не оказывается под руками. Через час мясо готово, подавайте его горячим. Это необходимо, что бы сок запечатался в фарше и мясо осталось сочным. Выложите фарш ровным слоем в сковороду, в которой Вы будете готовить мясо по-французски из фарша. Выложить на смазанный маслом противень, посолить. В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и обжарьте лук в течение 15 минут до золотистого цвета на медленном огне, периодически помешивая. Вместо телятины используют и свинину и говядину, и даже фарш.
золотой ус настойка рецепт свобода