Капуста Пелюстка, легкий и вкусный рецепт с фото

Бутыль прикрыть крышкой не плотно, а на капусту в кастрюле поставить гнет к примеру, накрыть тарелкой, сверху на тарелку банку с водой. Чеснок очистить и разрезать мелкий пополам, крупный на 4 части. Сахар -Соль -с горкой, Перец черный горошек -Перец душистый горошек -Лавровый лист -Гвоздика -С кочана капусты снять верхние листья. Все это довести до кипения, перемешать сахар и соль должны раствориться, снять с огня. Сахар -Соль -с горкой, Перец черный горошек -Перец душистый горошек -Лавровый лист -Гвоздика -С кочана капусты снять верхние листья. Капуста - 2-2,5 кг, Красный горький перец -Вода - 1,5 л, Свекла -Морковь -Чеснок - 8 долек, Уксус столовый 9 % -Масло подсолнечное - 0,5. Разрезать капусту пополам, вырезать кочерыжку. Оставить при комнатной температуре на сутки. В отдельную кастрюлю влить воду, добавить соль, лавровый лист, уксус, перец, гвоздику, подсолнечное масло, сахар. В отдельную кастрюлю влить воду, сахар, гвоздику, лавровый лист, подсолнечное масло, добавить соль, перец, уксус. Каждую половину разрезать на 6-8 частей. Готовым рассолом-маринадом залить капусту. Разрезать капусту пополам, вырезать кочерыжку. Свеклу и морковь очистить и вымыть. Бутыль прикрыть крышкой не плотно, а на капусту в кастрюле поставить гнет к примеру, сверху на тарелку банку с водой, накрыть тарелкой. Теперь ее можно убрать в холодильник для хранения. Готовым рассолом-маринадом залить капусту. Оставить при комнатной температуре на сутки. Теперь ее можно убрать в холодильник для хранения. Красный горький перец нарезать широкими кольцами. Теперь ее можно убрать в холодильник для хранения. Оставить при комнатной температуре на сутки. Готовым рассолом-маринадом залить капусту. Все это довести до кипения, перемешать сахар и соль должны раствориться, снять с огня. В отдельную кастрюлю влить воду, уксус, перец, лавровый лист, подсолнечное масло, гвоздику, сахар, добавить соль. Каждую половину разрезать на 6-8 частей. Бутыль прикрыть крышкой не плотно, сверху на тарелку банку с водой, а на капусту в кастрюле поставить гнет к примеру, накрыть тарелкой. Капуста - 2-2,5 кг, Уксус столовый 9 % -Масло подсолнечное - 0,5, Красный горький перец -Вода - 1,5 л, Свекла -Морковь -Чеснок - 8 долек. Чеснок очистить и разрезать мелкий пополам, крупный на 4 части. Красный горький перец нарезать широкими кольцами.
рецепты рулетов из куриных грудок решительно оспособляет