Основные блюда с маслом оливковым трюфельным, 3 самых

Лаваш армянский 1 штука, Сало свиное 300 г, Перец черный молотый, Масло оливковое 10 мл, Масло трюфельное 5 мл, Китайские пряности, Молоко, Сыр эмменталь 20 г, Масло оливковое 10 мл, Руккола 1 пучок, Соль 2 чайные ложки, Грибы портобелло 1 штука, Сыр пармезан 10 г, Сыр маскарпоне 1, Помидоры плам 1 штука, Масло трюфельное 2 чайные ложки, 2 штуки, Тимьян 1 штука, 2 стакана, Масло сливочное 10 г, Руккола 5 г, Чеснок 1 зубчик, Соль морская, Помидоры 1, Помидоры черри 20 г, Картофель 80 г, Перец черный молотый, 4 штуки, Тимьян сушеный, Свинина 700 г, Шампиньоны свежие 4 штуки, 4 штуки, Масло трюфельное 7 мл, Перец белый молотый 1 щепотка, Лук красный 1, Соль, Язык телячий 100 г, Листья латука 3 штуки, Масло оливковое 2 столовые ложки, Шнитт-лук 1 штука, Гребешки морские 100 г, Цедра лайма 2 г, Масло сливочное 6 столовых ложек, Перец чили 1, 2 штуки, Масло трюфельное 1 чайная ложка, Картофель 1,5 кг, Чиабатта 1. Г, Чеснок 4 зубчика, Перец черный молотый, Лимоны 1 штука, Соль, Горчица дижонская 1 чайная ложка. Паста пакери 100 г, Масло оливковое 1 столовая ложка, Соль, Грибы портобелло 4 штуки, 4 чайные ложки, 4 чайные ложки, Руккола 2 стакана, Масло трюфельное 4 чайные ложки, Соль, Яйцо 4 штуки, Фенхель 1 штука, Спаржа 500 г, Перец черный свежемолотый 1, Перец черный молотый, Соль, Молоко обезжиренное 1,5 стакана, Лимоны 1, Масло трюфельное 5 мл, Трюфели черные 6 г, Картофель 1 штука, Масло оливковое extra virgin 1, Вино белое сухое 100 мл, Сметана 30 г, Чечевица черная 100 г, Булочка 1 штука, Лук зеленый 20 г, Масло растительное 25 мл, Корень сельдерея 200 г, Лимоны 2 штуки, Масло трюфельное 20 мл, Перец черный молотый, Перец черный молотый, Соль, Анис 4 штуки, Мука пшеничная 5 столовых ложек, Масло трюфельное 1 чайная ложка, Сыр пармезан тертый 1,5 стакана, Масло трюфельное 1, Лангуст 1 штука, Лук-шалот 10 г, Салат мэш 20 г, Сливки 35%-ные 100 мл, Уксус бальзамический 1 столовая ложка, Орех мускатный 1 чайная ложка, Стебель сельдерея с листьями 6 штук, Соль, Сахар 1 чайная ложка, Свекла 1 штука, Петрушка 3 г, 4 стакана, Сливки 2 столовые ложки, Сыр козий 1 стакан, Соль, Лук репчатый 1 головка, Перец черный молотый 1, Артишоки 1 штука, Соль крупная, Бульон куриный 100 мл, Шпинат свежий листья 400 г, Масло трюфельное 1 столовая ложка, Чеснок 4 зубчика, Бульон говяжий 500 мл, Трюфели черные 1 штука, Шампиньоны свежие 300 г, 2 л, Масло трюфельное 1,5 чайные ложки, Масло сливочное 2 столовые ложки, 2 стакана, Бульон куриный 1,5 л, Масло сливочное 25 г, Мука пшеничная 20 г, Лук репчатый 1 головка, Масло сливочное 2 столовые ложки, Масло сливочное 2 столовые ложки, Масло оливковое 50 г, Спаржа 20 штук, Петрушка рубленая 1, Соль 2 столовые ложки, Руккола 2 стакана, Ньокки 400 г, Масло трюфельное 10 мл, Перец черный свежемолотый, Петрушка рубленая, Перец черный свежемолотый, Сливки 35%-ные 100 мл, Лук-шалот 1 штука, Филе индейки 300 г, Вино красное сухое 30 мл, Тимьян, Мука пшеничная 3 столовые ложки, Масло оливковое 50 мл, Тесто брик 1 штука, Апельсины 1 штука, 2 чайные ложки, Белок яичный 8 штук, Масло оливковое 3 столовые ложки, Масло трюфельное 10 мл, Перец черный молотый, Перец черный свежемолотый, Сыр пармезан тертый 50 г, Соус соевый 50 мл, Лимоны 1 штука, Бульон говяжий 1, Вода 1 столовая ложка, Картофель молодой 500 г, Шпинат 100 г, Сахар, Фуа-гра 45 г, Сухари панировочные 100 г, Грибы свежие 700 г, Розмарин 3 штуки, Соль, Масло трюфельное, Сливки 20%-ные 2, Фасоль зеленая стручковая 1 кг, Апельсины 1 штука, Масло трюфельное, Вырезка говяжья 200 г, Стейк фуа-гра 50 г, 2 штуки, Прошутто 120 г, Соль, Укроп, Масло сливочное 50 г, Салатная смесь, Чеснок 2 г, Масло трюфельное 1 чайная ложка, Масло трюфельное 2 г, Перец черный молотый, Перец черный свежемолотый, Сыр пармезан тертый 1, Чеснок, Лук репчатый 1 головка, Молоко 1 стакан, Шампиньоны свежие 500 штук, Петрушка 20 г, Сыр пармезан тертый 6 столовых ложек, 2 чайные ложки, Яйцо перепелиное 6 штук, Темпура микс 15 г, Орех мускатный молотый 1 щепотка, Соль, Масло трюфельное 2 чайные ложки, Перец черный горошком 10 штук, 2 стакана, Соль крупная 1, Перец черный молотый, Бульон из индейки 600 мл, Вино белое сухое 200 мл, Перец белый молотый, 3 стакана, Кагор 200 мл, 2 головки, Мука пшеничная 400 г, Масло сливочное 50 г, Масло сливочное 20 г, Желток яичный 4 штуки, Рис арборио 500 г, Масло трюфельное, Соль, Масло сливочное 75 г, Паста черного трюфеля 20 г, Перец черный молотый, Масло сливочное 15 г, Смесь салатных листьев 300 г, Яйцо 2 штуки, Лук красный 1, Трюфели 1 штука, Масло трюфельное 2 столовые ложки, 2 чайные ложки, Сыр рикотта 300 г, Сыр моцарелла 1 кусок, Сливки 48%-ные 150 мл, Соль, Масло канолы рапсовое, Масло трюфельное 1, Масло трюфельное 10 мл, Картофель 400 г, Сыр пармезан 100 г, Масло растительное 1 столовая ложка.
майнкрафт рецепт как сделать амбивалентно