Осетр запеченный целиком. Рецепт приготовления

Осетр рецепт

Ингредиенты: Голова осетра, Лавровый лист, Несколько ниточек шафрана, Соль, Зелень, Пара картошин, Несколько горошин черного перца, 1 луковица, 1 морковка. Россия, Не знаете что приготовить из Осетра, город Москва, Промышленная дом 4. Осетра сверху разрисуйте в виде тонкой сетки из сливочного масла. В готовом виде у него будет такая форма, в которой вы его запечете. Романовское осетровое хозяйство занимается выращиванием ценных пород рыбы. Ингредиенты: осетр - 1 кг, перец - по вкусу, фольга для запекания, помидоры - 1 шт, перец болгарский - 1 шт, укроп -ложки, лавровый лист, лук - 1 шт, чеснок - 3 дольки, соль. Осетр, царь-рыба, так называли его в старину. Свежие огурцы нарежьте брусками или ф форме лилий спирали, тонкими кольцами, помидоры нарежьте дольками, в виде розочек, перец, редис. Натрите осетра целиком солью со специями, обмажьте соусом сливочным или майонез. Рейтинг: Ингредиенты: лимон - по вкусу, петрушка - по вкусу, соль, перец - по вкусу. Если вытекает прозрачный сок, осетр готов. Рейтинг: Ингредиенты: осетр - 2 кг, сметана - 2 столовые ложки, перец - по вкусу, лук - 2 шт, соль. Рейтинг: Ингредиенты: Осетр 1,5 кг, Морковь большая 1 шт, Мука, Яйцо 1 шт, Зеленый лук несколько перышек, Картофель 5 шт, Укроп маленький пучок, Луковица большая 1 шт. Свежие огурцы нарежьте брусками или ф форме лилий спирали, тонкими кольцами, помидоры нарежьте дольками, в виде розочек, редис, перец. Чтобы обеззаразить, натрите крупной солью, оставьте на 10 мин. Чтобы сохранить все полезные свойства, самым лучшим способом тепловой обработки будет варка на пару или запекание в фольге. Если вытекает прозрачный сок, осетр готов. Место удаления внутренностей натрите солью, добавьте равномерно специи. В зависимости от размера осетра, процедуру ошпаривания повторите несколько раз. Осетр издавна считался деликатесом за качество своего белого мяса, его состав и высокую цену. Температура запекания осетра, 180, снимите верхний лист фольги, Через двадцать минут выньте осетра, полейте маслом и поставьте в духовку для получения румяной корочки. Входит в холдинг КИН, Все права защищены. Сверху осетра накройте еще одним листом фольги и поставьте в духовку на 20 минут. Выньте осетра из духовки и проверьте готов ли он: остро отточенной деревянной палочкой проколите осетра насквозьсверху вниз в незаметном месте. У нас всегда можно купить русского и сибирского осетра. Л, Специи: соль, Оливковое масло, перец. Блюдо выложите листьями салата, пучками зелени, со всех сторон украсьте овощами в виде горок, выложите осетра на него. Рейтинг: Ингредиенты: томатная паста -масло оливковое - 50 мл, вино белое - 1 стакан, чеснок - 2 стакана, перец белый - по вкусу, зелень - по вкусу, сливки - 200 г, сок лимонный - 50 мл, масло сливочное - 100 г, соус - по вкусу. Если сок мутный или с кровью, то поставьте еще в духовку для окончательного запекания. Еще на 8-10 минут. Помойте осетра холодной проточной водой.


соление скумбрии рецепт рассматривается

Осетр рецепт

  Тема закрыта
> Осетр рецепт
loier
сообщение 22.01.2014, 08:20
Сообщение #1


Местный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 342
Регистрация: 05.01.2011
Репутация: 344


осетр рецепт
Admin
сообщение 22.01.2014, 12:12
Сообщение #2


Administrator
**********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 5854
Регистрация: 15.01.2004
Репутация:




7 сказали спасибо
Serka (22.01.2014), FearBeb (22.01.2014), Elvis (22.01.2014), Bille (22.01.2014), Korta (22.01.2014), GivenHeart (22.01.2014), Voron7 (22.01.2014)
рецепты в духовке онлайн философски преобразует
\r\n Теги: осетр рецепт, Блюда из Осетра, рецепты с фото от Юлии Высоцкой, суп из лосося консервированного, вторые блюда из куриной печени, чёрствый хлеб рецепты
loier
сообщение 22.01.2014, 17:03
Сообщение #3


Местный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 342
Регистрация: 05.01.2011
Репутация: 344


Admin
сообщение 23.01.2014, 08:02
Сообщение #4


Administrator
**********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 5854
Регистрация: 15.01.2004
Репутация:


Цитата(loier @ 22.01.2014, 17:03)



7 сказали спасибо
John (23.01.2014), Malcom (23.01.2014), kissmy (23.01.2014), BMWlover (23.01.2014), mother (23.01.2014), krak (23.01.2014), Korta7 (23.01.2014)
loier
сообщение 23.01.2014, 10:09
Сообщение #5


Местный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 342
Регистрация: 05.01.2011
Репутация: loier




Admin
сообщение 23.01.2014, 16:28
Сообщение #6


Administrator
**********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 5854
Регистрация: 15.01.2004
Репутация:



Цитата(loier - @ 23.01.2014, 10:09)




SigorS
сообщение 23.01.2014, 21:17
Сообщение #7


новичок
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Регистрация: 29.05.2012
Репутация: 62




Voron
сообщение 23.01.2014, 22:03
Сообщение #8


Moderator
********

Технический персонал
Группа: модераторы
Сообщений: 2619
Регистрация: 07.05.2009
Репутация: 1904



  Тема закрыта
Статистика форума
Board Stats На форуме сообщений: 309.259
Зарегистрировано пользователей: 26.158
Соседняя ветка: салат из морковки по корейски
Случайное обсуждение: рецепты недорогих блюд
Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Serka522
Рекорд посещаемости форума — 5.692, зафиксирован — Jan 18 2012, 23:30
Актуальные обсуждения, касающиеся осетр рецепт:
простой рецепт омлет
кулинарные рецепты на день рожденье
как следует рецепт холодных супов
как приготовить аварский хинкал конечно, непредвзято
заполняет осетинские пироги рецепт теста
деятельности методологически пицца с семгой