Осетинские пироги, выпечка. Пошаговый рецепт с фото на

Поставить на нижний уровень приблизительно на 7-8 минут. По всей его поверхности начинкой. Тесто тщательно вымешиваем, изредка смазывая руки растительным маслом, стараясь не добавлять лишнюю муку. Второй пирог поставить на нижний уровень. Накрыть тесто полотенцем и оставить расстаиваться не меньше, чем на пару часов. Добавляем растопленное масло или маргарин и замешиваем тесто, ранее отставленную муку, при необходимости добавляя. Толстый слой теста считается признаком неопытности хозяйки. Надо стараться, чтобы ушло не больше 850 гр муки или около того: крутое тесто не будет легко растягиваться, скорее всего, к тому же они, и пироги не получатся тонкими и нежными, порвутся. На деревянную доску или силиконовый коврик подсыпать муки и выложить первую лепешку. Вначале придавить середину ладонью, а потом деликатно, чтобы не порвать тесто растянуть получившуюся лепешку почти до диаметра сковороды. Из теста сделать, из начинки, небольшие лепешки, подсыпая муку. Для этого отвариваем картофель, тщательно его разминаем или пропускаем через мясорубку. На нее положить колобок из начинки, защипнув сверху края, как бы завернуть его в тесто. Оставить на 10 минут - до образования пенки. Если пироги пекут по праздничному поводу, их количество должно быть. Еще один секрет-когда защипнете края теста, то дайте несколько минут пирогу постоять и только потом начинайте его раскатывать. Вы научитесь готовить осетинские пироги, даже если не захотите этого. Слегка встряхиваем его, чтобы не пристал низ и пирог свободно перемещался по листу. История осетинских пирогов насчитывает не одно тысячелетие. Своего рода бренд. Но немного прилипает к рукам. В чашу миксера высыпать примерно 600 гр муки, соль, теплое молоко и оставшуюся воду, оставшийся сахар, вылить дрожжевую смесь. И пироги я всегда делаю так же, как делала она, и научила меня много лет назад в уютном и спокойном тогда городе Беслане. Посредине сделать пальцем небольшое углубление только до начинки, не протыкая дно для выхода пара. Муку обязательно просеиваем, один стакан отмеряем от общего количества и отставляем на время. Почти всегда едят руками. Сыр, зеленый чеснок и картошку пропустить через. Лучше без скалки, просто руками, начать аккуратно расплющивать колобок с начинкой от центра к краям, подпыляя мукой. Как приготовить вкуснейшие осетинские пироги. Затем отправляем пирог на верхний уровень, чуть убавляем огонь и допекаем его еще. А вот начинки должно быть много. Лучше добавить молоко и щепотку соды. Счастье Есть, готовим с Еленой Чекаловой, Кулинарные рецепты передачи Доброе Утро на Первом Канале. Отправляем лист с пирогом на средний или нижний уровень духовки на 15-20 минут пропекаем низ и середину, затем. Смешиваем в горячем виде. Это предмет гордости всех осетинских хозяек, каждая мама обязательно передает дочери секреты приготовления осетинских пирогов. Переставить первый пирог на верхний уровень еще на 6-7 минут. Тесто накрываем полотенцем и отправляем в теплое место. Картошку остужают и только потом добавляют натертый сыр.
рецепты супов с квашеной капусты логичным, что заблуждение