Щи из квашеной капусты

Варить 20 минут на слабом огне. Желательно второй раз не разогревать, иначе крупа сильно разбухнет. Тогда поделитесь им с друзьями: 2011-2013. Понравился наш простой и быстрый рецепт приготовления этого вкусного блюда - щи из квашеной капусты - в домашних условиях. Мы предлагаем приготовить вам щи из квашеной капусты по этому рецепту, думаем многим они прийдутся по вкусу. За 5 минут до готовности добавить в суп мелко нарезанную зелень, рубленый чеснок и по желанию небольшой кусочек копченой грудинки для аромата. Не секрет, что у многих щи, это любимое блюдо. Добавить лавровый лист, перец по вкусу, сахар, соль. Перепечатка опубликованной информации и заимствование фотографий запрещены, В холодное время года хочется согреться не только с помощью одежды, но и с помощью еды. Для этого положить её в глубокую посоду и залить одним стаканом воды, добавить немного масла и полчаса тушить на среднем огне. Мясо порезать на кусочки и обжарить в масле. Готовятся они по-разному, но одним из основных ингредиентов всегда является капуста иногда её заменяют щавелем или крапивой. Этот суп с перловкой можно сделать постным, если вместо мяса добавить мороженые или свежие грибы. Перловую крупу хорошо промыть под проточной водой, отварить отдельно в кастрюле, затем снова промыть и переложить в кастрюлю с супом. Квашеную капусту отжать от сока и потушить. Если вы хотите говяжий бульон, его варят обычно дольше чем бульон из свинины, и по времени это займёт около 2-ух часов. Если у вас капуста сильно кислая, то её нужно промыть холодной водой и отжать. Щи из квашеной капусты солить нужно после того как сварится капуста, иначе можно пересолить. Подавать нужно горячим со сметаной. Выложить овощную смесь вместе с порезанным картофелем в кастрюлю. Кастрюлю наполнить водой, переложить туда мясо и уменьшить огонь, довести до кипения. Лук, потом добавить томатную пасту или сок и все хорошо перемешать, морковь порезать кубиками, обжарить на сковороде. Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке. В любом случае он получается необыкновенно вкусным. Готовые щи разливаем по тарелкам, заправляем сметаной и посыпаем мелко нарезанной зеленью. В готовый мясной бульон положить мелко нарезанный картофель, затем добавить капусту, лук с морковью, томатную пасту и варить до готовности. Мясо вымыть и залить холодной водой. Зато результат превзойдет все ожидания, суп с перловкой и квашеной капустой получается неизменно вкусным. Не забудьте снять накипь перед закипанием. Обжарить вместе на растительном масле.
конечно, подчеркивает суп из форели в мультиварке