Рецепт: Мидии по

Это приходит с опытом. Помним что недосол всегда можно исправить, рубим чеснок. Остывшие мидии очистить от волокон соединявших их с раковиной. Помоем посуду, всё протрём, приведём в порядок рабочее место, уберём. Чайную ложку с маленькой горкой. В зависимости от времени года в салат можно добавит рубленную зелень кинзы или укропа и базилика, так же неплохо смотрится свежий болгарский перец разных цветов, нарезанный соломкой, жменька корейской морковки. Тырить мидий в процессе набора вкуса и аромата в холодильнике категорически разрешается надо тока делать побольше. Смело добавим дерзкий острый красный комунистический перец. Соус должен быть горячий не кипятить. Для этого в миску влить соевый соус, перец красный и черный, добавить лимонный сок, мускатный орех и кориандр. Все салаты были супервкусными, каждая хозяйка в тайне мечтала научится их готовить сама, острыми, пряными, и ввиду дороговизны оных, но дальше морковки дело обычно заходило редко, пахучими. Перемешать и поставить на огонь. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте. Ещё фсяческими экзотическими ништяками, в том числе и маринованными мидиями, радовали такие же экзотические торговцы корейскими салатами. И вот последнее время я стал замечать что цены на мидии сильно упали, будем пытать в подвале корейца, а значит ура. Так что маринад надо делать немного ядрёнее. И вот наконец плеснув в рюмашку бальзама для души и сердца, откинув из мозга мирские заботы, с лёгким предвкушением удовольствия мы опрокинем в бездну рюмку. Вкус данного салата должен получится выраженно пряный, кисло сладкий, острый. Твёрдой рукой, и верным ножем, уверенным жестом, бросим в салат, репчатый гад, там его место, рубим лук полукольцом. Отваривать я их буду в вот таком агрегате. Но и заберут в себя часть вкуса. Честно я его ещё сам куда то добавлять не пробовал. Это мультиварка Panasonic TMH 18, о ней и её клонах и возможностях расскажу отдельно. Из него можно сделать быстросуп сразу или заморозить его в пластиковой бутылке или емкости. Можно по старой памяти зажать под мыхой и спрыгать от души заводную Джигу Дрыгу Главное что бы никто не видел повара беснующегося с банкой на кухне в неистовом танце, Оставим ещё минут на 10-15. Вообщем пища для экспериментов по улучшению вкуса есть. Пробовать надо не мидии а собственно маринад. Есть мнение что для корейских солений или салатов назовём как угодно часть специй нужно прогревать в раскалённом масле и когда салат сложен и готов к настаиванию он заправляется этим очень горячим маслом со специями.
академия рецепты аллы будницкой