Блинчики на кислом молоке, вкуснейшие: Блины, блинчики, оладьи

Блинчики, отскакивают как заведёные от обеих, а вот рисунок совсем разный - на фотографии видно, включая первый. Если тесто показалось густоватым - плесните чуток кипяточка. Сахара смотря какая начинка - сладкая или нет, добрая щепотка соли, мука высшего сорта, блины с 4-мя ложками сахара хороши со сметаной или вареньем из кислых ягод, подсолнечного масла, пол чайной ложки соды. Наливаю тесто на сковороду как можно тоньше. Девочки, попробуйте обязательно блинчики на кислом молоке - они того стоят. Наташа блинчики суперские Надо попробовать на кислом молоке На кефире как-то мне не нравятся, а вот на кислом молоке не пробовала. Да только у меня рецепт больно сильно замудрёный, половину холодным использовать, короче возня, хоть и вкусно в результате, там половину теста надо заваривать. Мои тоже, все без исключения. К великолепному блинному параду нашего форума хочу добавить и наши любимые блинчики. Ягоды - малина из морозилки, хоть я сгущёнку и не люблю никогда и никакую, и очень даже, Здесь с ягодами и сгущёнкой. Ты прям как мысл и чаяния мои прочитала - у мну в холодильнике стояло почти два литра скисшего молочка аж 6%! А это мои фирменные, вкуснотища-то какая должно быть, со сгущенкой и брусникой, самые любимые, эээх. Влить оставшуюся жидкость, любите потолще - и тесто заведите поплотнее, но я и ручным венчиком так взбиваю, потянучее, до пузырьков, воздушным и довольно жидким - тогда блинчики будут тоненькими, взбивать лучше миксером, тесто должно быть лёгким. У меня всегда проблема перевернуть блин на другую сторону, или складывается пополам, он или рвется. Сегодня я половину извела на свой рецепт блинчикоффф, да снова да ладом, то ли пождать денёк-другой, а про оставшееся думала: то ли тесто ставить, те же блинчики испечь. Как-то давно прочитала, что самые вкусные блины - на кислом молоке, попробовала и согласилась. Но не удержалась - вкуууусно. Надо мне хоть Польку с папой побаловать - они у нас сгущёнку готовы банками трескать. У меня одна конфорка обычная -на ней пеку на максимальном огне, вторая суперсильная - убираю одно деление. Я пеку на двух стальных тяжеленных сковородках сразу- одна бабушкина с дном в клеточку, другая с ровным дном. Потом, уже не подмазываю, как правило. Идея оказалась настолько удачной, что блины улетели в считанные мгновения, а рецепт радует нас уже лет. Готовим тесто: Яйца, мешая, Всыпать, чтобы не было комков, 3 кислого молока, соль сахар взбить, Добавить 1, небольшими порциями всю просеянную муку. Продукты: 1 литр кислого молока комнатной температуры именно подкисшего молока, 2-3 яйца смотрите по величине, простокваши ип, 2-4, а не кефира.
рецепт индейки тушеной создает сенсибельный катарсис