Рис для роллов

Тэги: завтрак, обед, ужин. Я попробовала на вкус - он реально сладкий. Сегодня буду опять творить. Чтобы варить рис было удобно, используйте кастрюлю с прозрачной крышкой. ПОКА РИС НАСТАИВАЕТСЯ, ГОТОВИМ УКСУС. Меня научил один мой друг, очень давно работающий с роллами. Вот вам на суд мои роллы, что внутри, то опишу, если интересно. Хотя соевый соус тоже соленоватый. Еще столкнулась с другой сложностью, когда суши уже едим, ощущения такие что я отдельно ем рис и отдельно ингридиенты, не сильно все между собой слипается или даже утрамбовано. Ингредиенты: Рис круглый, Соль, Вода, Сахар-песок, Нори, Уксус. Для суши разных фирм, на некоторых даже пишут что готовый уксус для использования сразу в суши. Я люблю роллы до безумия и сделал все, чтобы научиться их готовить как можно идеальнее. Куда его еще подслащать. Recipes, 2012dec, 53, 51631_77657-150x150x.jpg Рецепты: Закуски - Закуски из рыбы и морепродуктов - Суши, 17, роллы Очень вкусные и нежные роллы, data, cache, 34250, show. Я слегка подогреваю уксус в микроволновке, размешиваю, добавляю сахар и соль. Там даже на этикетке написано. Даем немного остыть, при этом рис впитает в себя уксус. Рис обязательно промыть холодной проточной водой. Сейчас купила рис для суши Blue dragon -там написано 20 минут, и другой рецепт. Убрать с огня и дать настояться 15 минут. На мой взгляд, главное правильно приготовить рис. На 2 чашки риса необходимо: 50 мл рисового уксуса, 10 г соли, 30 г сахара. Хотя и сдавливаю ролик при приготовлении. Далее выставляем огонь на минимум самый минимально возможный и так 12 минут. Прошу уточнить какой рис и какой марки используется. На чашку риса 250 мл холодной воды. Кстати, чтобы получить сыр Филадельфия необходимо взять обычный сливочный сыр и творог - пропорции на глаз и на вкус. Рис для суши в черном пакете в районе 40 минут. Я не встречала сладкий рисовый уксус, но готовая заправка продается и там действительно есть сахар и соль. Уксус должен быть рисовый. Рис же тоже бывает разный, как можно строго действовать рекомендациям. Описание: Очень вкусные и нежные роллы. ВСЕ МАНИПУЛЯЦИИ ДЕЛАЕМ С ЗАКРЫТОЙ КРЫШКОЙ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКРЫВАТЬ. Можно, как в этом рецепте, но его следует разбавить до 3% то есть где-то в 3 раза - столовый обычно 9%-ный и обязательно добавить сахар и соль. Есть кучи ошибок в приготовлении роллов. К чему веду, в рецептах часто встречаю и у Вас тоже, что добавляют в такой спец. Как катать, повторяться не буду, роллы описано уже миллион раз. Всегда использовала уксус спец. Переложили, по лопатке порционно выливаем на него полученную смесь уксуса, соли и сахара. На счет соли-это да, можно немного использовать.
предикатов рецепт рыбы со сливками