Рулет из говяжьей печенки, закуска. Пошаговый рецепт с фото

После каждой половины луковицы пропускаем через мясорубку по кружку моркови примерно в 1 см толщиной. ООО Бонниер Пабликейшенз. Морковь более твердая и проталкивает лук. Можно положить в воду лавровый листок. Потом разбиваем 1 сырое яйцо для склеивания и еще раз хорошо перемешиваем. Чтобы не плакать, в которую поступает уже измельченный продукт полотенцем, накрываем миску. Дело это немного хлопотное, кому не хочется возиться, можно просто ограничиться паштетом из печени, не сворачивая его в рулет. Три больших луковицы почистить. Луково-морковную смесь слегка обжариваем на сковородке в большом количестве масла. Раскладываем на столе кусок фольги и выкладываем на нее печеночную массу тонким слоем, разравниваем, приминаем ее, примерно 1 см. Сливочное масло не добавляем, яйцо можно взять не одно, а два для увеличения клейкости и эластичности массы, прибережем его на потом. Если печень мороженая, то ее можно просто оттаить, вымачивать в молоке не обязательно. Использовать по мере необходимости. Готовый паштет можно выложить в посуду и отправить в холодильник. Никому не советую готовить ЭТО. Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. А если вы горите желанием еще немного потрудиться, то наберитесь терпения, осталось совсем недолго. Пока печень варится, приготовим остальные продукты: одну большую морковь почистить, а после остывает. Если огонь будет слишком сильным или печень переварить, то она станет очень жесткой. Если луковицы застревают в мясорубке, делаем несколько возвратных движений ручкой, а потом продолжаем крутить в обычном направлении. Недостаточно однородная масса, сухая печенка, ещё что-то. Один кг говяжьей печени залить 1 стаканом молока и оставить примерно на 1 - 2 часа для импрегнации вкуса. Соль, черный молотый перец. Комментариев: если вы заметили ошибку или неточность в рецепте, Что именно не получилось. Снять макияж с глаз. Весь кусок целиком отвариваем в кипящей соленой воде на небольшом огне, примерно минут, не допуская сильного кипения. Можно воспользоваться скалкой, смоченной в растительном масле. Лучше не полениться и сделать это 2 раза, тогда рулет будет нежным. При этом рецепт немного скорректируем. Печень нарезаем на небольшие кусочки для прокручивания. Огонь не должен быть слишком большим, чтобы печень не затвердела и не пригорела. За это время из печени выйдет вся горечь, рулет получиться более нежным. Если силы иссякли, то добавляем в сковороду пачку сливочного масла, хорошо еще раз перемешиваем. Подготовить к работе мясорубку. Обильно перчим, добавляем мускатный орех, солим. Прокручиваем через мясорубку с мелкой решеткой печень. Как приготовить дома рулет из печени. Масло можно взять любое, как растительное, так и сливочное.
осмысленно раскладывает салаты рецепты с колбасами