Рецепт: Варенье из морковки и лимона

Давно надо было вспомнить о варении и иметь всегда баночку про запас, гостей никакими кексами и тортами угощать не надо-а полезным й0гуртом с вареньем. Не совсем обычное, интересное и вкусное. Делаю такое только вместо апельсина добавляю лимон. Храню я варенье в холодильнике, что бы оно всегда было прохладным. Хотите попробовать необычного варенья. Если хотите, чтобы делать сразу побольше, увеличьте рецепт. В дальнейшем определяйте по составу, продолжать варить или нет. В кастрюле вскипятить воду, опустить морковь в воду и проварить 10-12 минут вода приблизительно 2 литра, она в составляющих не учтена. Кстати самой правильной сладостью является варенье, потому что жиры отсутствуют. Мне пришлось поварить ещё немного. Морковь очистить натереть на терке мне нравится данная терка на фото, она всё натирает ровными брусочками. Я угощала в офисе мужа, все были в восторге. По сути морковь сок как ягоды не дает, поэтому и нужен сах. В дальнейшем перекинуть морковь на дуршлаг и оставить на некоторое время, чтобы стекла вся лишняя жидкость. Тогда вам надо обязательно сварить морковно - лимонное варенье. Жаль у меня доступа к фисташковым деревьям нет, нужен плод, когда ядра ещё не сформировались. Светочка, возьму и твое на заметку. Электронный адрес, не будет сохранен, введенный вами. Потому, что самый оптимальный вариант подачи такого варенья это с густым й0гуртом греческого типа 10%. Кипятить сироп 6-7 минут. Он будет использован только для отправки этого сообщения. Не знаю, что вам сказать-у меня была свежая. Потому, но она уже не вкусная, что самый оптимальный вариант подачи такого варенья это с густым й0гуртом греческого типа 10%.с сахаром морковку очень люблю, как думаете на варенье подойдет. И ведь такую вкуснятину можно приготовить в любое время года. А здесь намного вкуснее. Это красивое янтарное варенье похоже на апельсиновый джем, и на вид и на вкус. Затем добавить морковь в кипящий сироп и варить 20-25 минут. Источник рецепта: греческий сайт. С сахаром морковку очень люблю, но она уже не вкусная, как думаете на варенье подойдет. По сути морковь сок как ягоды не дает, поэтому и нужен сах. Попробую и с апельсинчиком. Сполоснуть ту же самую кастрюлю и заложить все составляющие для сиропа: сахар, мёд, сок 2 апельсинов, воду. Тем временем залить миндаль можно взять от 150 до 200 гр горячей водой, оставить миндаль на минут. Опять же перекинуть миндаль на сито дуршлаг и очистить от оболочки. Попробуйте сократить продукты в 5 раз, приготовьте на пробу. И еще, или больше однородная консистенция, в варенье чувствуются кусочки моркови. Спасибо, мне тоже нравится все необычное. Попробуйте сократить продукты в 5 раз, приготовьте на пробу. За 2 -3 минуты до окончания варки добавить миндаль и сок одного лимона в составляющих о лимоне я тоже не указала. И ведь такую вкуснятину можно приготовить в любое время года. Спасибо, мне тоже нравится все необычное. Не знаю, что вам сказать-у меня была свежая. Разложить по чистым баночкам. И еще, в варенье чувствуются кусочки моркови, или больше однородная консистенция. Храню я варенье в холодильнике, что бы оно всегда было прохладным. Подготовка: 10мин, Приготовление: 1ч40мин, Описание: К 2-м рецептам на сайте добавляю свой вариант.
внешнего мира рецепт халава