Вкусные блюда из черствого хлеба

Эти сухарики я делаю специально для любимого салата Цезарь. Если все сделано правильно по рецепту, то должны получиться бутерброды с хрустящей корочкой, сочной мякотью и со вкусом пиццы. Перед подачей на стол торт разрезают, как слоеный пирог. После этого настой процедить, добавить в него сахарный песок и дрожжи дрожжи предварительно развести в теплой воде с добавлением муки и оставить на 1 час. Хорошие хозяйки умеют готовить из него разнообразные продукты и блюда, начиная от самых простых гренок и кончая замысловатыми тортами и великолепными квасами. Очень быстро и вкусно. Сегодня рассказывает обо всех качествах шиповника и о том, как можно использовать его в медицинских и косметических целях. Черствый пшеничный хлеб нарезать ломтиками, положить на сковородку с разогретым жиром и слегка поджарить, обмакнуть в молоке, смешанном с яйцом. В качестве прослойки для бутербродных тортов могут быть использованы различные паштеты, ветчина, селедочная масса и другие продукты, творог. Черствый хлеб можно не только освежать. Перед подачей на стол выпускают в каждую тарелку по одному сырому яйцу и заливают кипящим супом. Варят такой суп на мясном бульоне или на воде. Чтобы хлеб дольше хранился и не черствел, после покупки следует избавить его от полиэтиленовой пленки и завернуть в бумагу или льняную ткань. Хлебный суп, который испокон веков варили в России крестьяне. На каждый ломтик положить по куску отдельно приготовленной яичницы и подать на стол в виде закуски или к бульону. Достаточно плотный, с приятным запахом овсянки и ореховым вкусом льняных семечек. Ржаной хлеб нарезают ломтиками, добавляют сливочное масло, солят, заправляют сметаной, заливают горячей водой, затем протирают через дуршлаг, яичными желтками и мукой, варят. Хлеб с овсяными хлопьями и льняными семечками. Сухие хлебные корки поджаривают на сливочном масле или маргарине вместе с мелко нарубленной зеленью петрушки и нарезанным репчатым луком, солят и доводят до кипения; при непрерывном помешивании добавляют растертое яйцо и кипятят, перекладывают смесь в кастрюлю, заливают водой. Черствый хлеб во многих странах применяют для приготовления всевозможных супов. Самый простой из них. Необходимо так же регулярно мыть хлебницу, причем лучше, если она будет из натурального дерева. Если хотите, можно взять половину растительного и половину растопленного сливочного масла. В Чехословакии большой популярностью пользуется хлебный суп со сметаной. В готовый суп добавляют кусочки ветчины или колбасы. Поставить квас в теплое место, выдержать в течение. Очень полезный хлеб, с большим количеством клетчатки.
подрывает дуализм рецепты простой лазаньи