Блюда из кабачков, рецепты с фото на: 2144

Завтра еду на ферму за яблоками заодно кабачков наберу Спасибо огромное. Если цвет не ахти, то можно добавить томатной пасты. Количество зависит от его злости, сочности и вкусов потребителей. Соль или перец по вкусу, Сыр, Сметану, не обязательно, Майонез, Зелень По вкусу. А мясо лучше подать отдельно. Но сахар - обязательно, Причем такой момент - сколько положили соли - столько и сахара. О вспомнила еще кабачковый торт, потом каждый слой промазываем майонезом смешанным с чесноком пропущенным через чесночницу, можно кушать как теплым так и холодным, муку и жарим блины, натирается на мелкую терку кабачок, соль, режем его на кусочки как обычный торт и кушаем, добавляем яйцо, торт готов, все. Через сутки ставим как надо и куда надо. Как остынет так, что руке не жарко - сливаем и заливаем новым кипятком. Нарезать на кольца толщиной см 3-4, вырезать серединку, посолить с обеих сторон, набить фаршем, подлить воды, выложить в глубокий противень. Мне больше писать пришлось. Как сварилось - смотрим не надо ли нам еще сюда растительного масла. Можно добавить сахара, тогда это будут сладкие блинчики. Кабачковую заморскую икру тоже можно на зиму в банки закатать. Кабачки-то мы делаем только ЦУККИНИ. Порубали - в вок на масло и пассеруем. А вот для придания большего вкуса можно использовать сыр, сметану, поваляв их перед жаркой в муке для придания красивой корочки, сахарную пудру не каждому по вкусу, майонез, грибы или просто обжарить кабачки. Далее обжариваем эти ломтики до того момента, пока они не станут румяно и очень аппетитно выглядеть. Рецепты блюд из кабачков с фотографиями. А то в Инете что не рецепт, то нарежьте кружочками и обжарьте. Ща банальность скажу: Режем кабачки тонко-тонко. Теперь у нас все готово. Если ооооочень хочется душистый перец тоже можно добавить. Вообще, по моим наблюдениям, кабачки хорошо сочетаются с любым видом капусты. Если попадется горький - все будет испорчено. Ложкой выкладываем на горячую сковороду с маслом и обжариваем. А для этого лучше небольшие и молодые кабачки, чтоб не пришлось вырезать серединку. Писала уже не раз, если повторюсь, так что извините. Я их тушу, обжариваю в масле предварительно обваляв в панировочных сухарях, а что еще можно, варенье кабачек-лимон делаю, оладьи делаю. Хоть и не паста. Можно подавать на стол. По вкусу, Никакого чеснока. Пожалуйста, поделитесь рецептом приготовления вкусных кабачков. Берем литровые банки и заливаем их кипятком. И запекать, пока кабачок не станет легко протыкаться вилкой. Иначе закрутка с чесноком будет вкусной только 2-3 месяца. И мелем в комбайне, блендере или через мясорубку.
королевство пиццы рассматривается