Белый шоколад натуральный

А по поводу того что сахар не растворяется - лучше добавлять пудру, но и она не растворяется полностью, но это все же лучше чем сахарные крупицы. Тэги: десерт, ужин, обед. Все равно спасибо за ответ. Имейте в виду, что сахар плохо растворяется в этой массе, поэтому есть смысл добавлять уже водный раствор сахара в смесь, но не увлекайтесь с водой - по рецепту ее не должно быть совсем. Белый шоколад - это как раз тот продукт, который невозможно пересластить. Леночка, вы настоящая мастерица, найду масло и сделаю, рецепт утащила. Я не добавляла сгущенку, а сухое молоко предпочитаю заменять смесью. По сути, белый шоколад - это молочная помадка на основе масла-какао. Описание: Я ранее выставляла рецепт горького черного натурального шоколада на этот сайт. В растопленное масло какао добавляем сахарную пудру и сухое молоко с ванилью. Извините за нескромность, а можно и мне ссылку на черный шоколад. Recipes, 62798, 4962, 496209.jpg Рецепты: Десерты - Конфеты Я ранее выставляла рецепт горького черного натурального шоколада на этот сайт, recipes, small, 49, show, images. Разливаем смесь в силиконовые формы. А детская молочная смесь лучше сухого молока растворяется. Поверьте на слово, вкусно очень и точно полезно. Но мне не очень понятно уточнение 30-40 процентов от общей массы готового продукта, или напишите в граммах, разъясните как высчитать. Попробую тогда сама и расскажу, что получится. Перевернула весь интернет, прямых рекомендаций не нашла. Я делала пока только темный и молочный, а белый не пробовала, а как раз нужно утилизировать большой объем какао-масла, обязательно попробую. Лена, масса разделилась на масло какао и смесь сухого молока и сахарной пудры, я пробовала долить сливок. В магазине, в нем куча всяких нехороших добавок, поэтому советую делать свой, кроме этого состава. В общем у меня в шоколаде легкая зернистость присутствует, но по -моему очень незначительно. В следующий раз я попробовала сахар заменить медом, то же самое получилось. Я взбивала 7ь минут, не помогло. Я не чувствую особо. Просто зайдите на личную карточку того или иного паваренка-внизу будет слово РЕЦЕПТЫ-кликаете и видите рецепты только этого поваренка. Берем масло-какао, размельчаем и ставим на водяную баню. Попробуйте заменить сухое молоко сгущенным молоком, возможно это придаст шоколаду больше однородности. В заводских условиях мешают шоколадную массу несколько часов. Час в холодильнике и шоколад готов. На этом сайте можно быстро найти рецепт чего-то и без функции ПОИСК, кто авторпаваренок этого рецепта, если знаете. Ингредиенты: Какао-масло, Сахарная пудра, Молоко сухое, Ванильный сахар. Все таки в детской смеси качество продукта всегда лучше качества обычного сухого молока. О сгущенке я слышала, ктото добовляет, кажется в коментариях к данному рецепту кто-то писал. В домашних условиях до ровной гладкости, шоколадную массу, думаю, не сделать. У меня дома не оказалось сухого молока, и я добавила детскую сухую молочную смесь. Галина, так как здесь ссылку не получается поставить, я Вам скинула ссылку личным сообщением.
сказать, что рецепты рулетов из куриных грудок