Свекла тушеная «Свёклушка

Можно добавить и другие специи, все на ваше усмотрение. Описание: Все банально просто. Я консервирую свеклу кусками или целиком, если небольшая. Натуль, позволь напомнить о себе таким образом. Одна неувязочка: в категорию Заготовки рецепт не подходит, а я искала именно как заготовку на зиму, а то осенью опять придется свеклу в компостную кучу отправлять. Если Вам интересно напишу в личку. Я раскладываю по баночкам, стерилизую около 30 минут пол литровый баночки и закатываю. Спасибо тебе милая за рецептик. Завтра буду делать ещё. Если Вам интересно напишу в личку. Сразу помидор или несколько порежем и на свёклушку. Если ты делаешь морковь по-корейски, тогда никакой сложности. У меня есть в планах выставить рецепты с консервированной свеклой, и оформлять рецепты составляет некоторую сложность, просто сейчас реконструкция дома. Сегодня приезжал брат, а он ну ни в какую, я его приглашаю перекусить. Она совсем не такая, как если сварить и с чесноком потереть. Солим, помешивая, накрываем крышкой и тушим на среднем огне 10-15 минут, перчим, перемешиваем. И даже сырую по-корейски. Со свеклой проделываешь все также. А с ремонтом иногда так и хочется. Добавила пару капель винного уксуса- муж любит с кислинкой. Я тушу свеклы много, где-то кило сразу. Одна неувязочка: в категорию Заготовки рецепт не подходит, а то осенью опять придется свеклу в компостную кучу отправлять, а я искала именно как заготовку на зиму. Сегодня завтракали твоей Свеклушкой. Как только сказала, больше не пришлось упрашивать, что у меня тушеная свекла. Она какая-то маслянистая, душистая - обалденно. Что Вы добавили свой вариант, и довольно интересный, тем более что он отличается от моего. Делала с учетом, чтобы половину завтра в обед скушать. Но результат нас с мужем просто поразил: необыкновенно вкусно, идеальное сочетание. Я опять мысленно с тобой разговаривала, ничего не могу с собой поделать. А с ремонтом иногда так и хочется. Только тушила я свеклу дольше, где-то минут. Что Вы добавили свой вариант, тем более что он отличается от моего, и довольно интересный. С мясом, картофелем и просто с хлебом и с помидором вприкуску, рыбой. Со свеклой проделываешь все также. Очень вкусно получилось, спасибо за рецепт. Очень вкусно получилось, спасибо за рецепт. Тушеная свекла вкусная как в горячем, так и в холодном виде, теплом. У меня есть в планах выставить рецепты с консервированной свеклой, просто сейчас реконструкция дома, и оформлять рецепты составляет некоторую сложность. Натусь, и так мне захотелось твоей свеколки со свежим батоном, пекла сегодня Иришкины багеты. Количество ингредиентов каждый берет на свое усмотрение. А Вам я могу предложить без пошаговых фото, если вас это устроит. Только тушила я свеклу дольше, где-то минут. Вот простой набор продуктов, перец по вкусу, плюс соль. Если ты делаешь морковь по-корейски, тогда никакой сложности. С уважением к Вам, Наташка. Предлагаю рецепт, который у нас в ходу со времени созревания красной свеклы. Я раскладываю по баночкам, стерилизую около 30 минут пол литровый баночки и закатываю. Я консервирую свеклу кусками или целиком, если небольшая. Вот честно признаюсь: делала, не ожидая чего-то необычного и выдающегося, думала, что просто хороший и простой рецепт.
новые и простые рецепты на новый год идея, конечно