Запечень! Обновка и рецепт хрустящего печенья

Разогреть духовку до 150С. Запекаем 20 минут при 200 градусах. А теперь рецепт и мои комментарии в скобках, получилось ок, щепотка соли, 2 яйца, Опция: л кокосовой стружки или изюм или некрупно порубленный грецкий орех, 200 гр сахара я взяла 100 гр, 200 гр овсяных хлопьев 2 стакана. Высыпаем овсяные хлопья на противень и подсушиваем минут. Меня все время останавливало то, что, нужно взбивать желтки. Запекаем 20 минут при 200 градусах. Вмешиваем небольшую часть взбитого белка во взбитые желтки, после - остальную часть белков. По подводу взбивания белков, желтков. На это печенье я положила глаз давно, страниц книжки с детскими рецептами, Оно маячило со. Попробуй в след раз при 180. Вернемся к рецепту Сладкое, такое мммм, хрустящее. Хлопья готовы тогда, немного ореховый аромат, когда появился характерный. У меня была кокосовая стружка, Готовим. Несмотря на солидные размеры, он удивительно лаконично вписывается в интерьер даже небольшой кухни. У еня электрическая, может дело в этом. Пока хлопья сушатся- взбиваем белки до твердых пиков, позже напишу почему, взбиваем желтки с сахаром добела именно в такой последовательности. Выкладываем столовой ложкой тесто на противень. Выкладываем столовой ложкой тесто на противень. В этом рецепте нужно взбивать белки. Попробуй в след раз при 180. Поэтому проще сначала взбить белок, переложить его из емкости для взбивания в другую посуду, а в емкость для взбивания поместить желток и взбить. Добавляем подсушенные овсяные хлопья, перемешиваем, добавки. Но теперь у меня есть. К чашечке кофе - идеально. Хлопья готовы тогда, когда появился характерный, немного ореховый аромат. В этой книге нет фотографий и все инструкции даны очень примерно - выпекать при средней температуре, добавьте небольшое количество итп. Поэтому в этом блоге планирую давать все рецепты в граммах. В следующий раз сделаю маленькие лепешечки. У еня электрическая, может дело в этом. Пару раз перемешиваем в процессе сушки. Разогреваем духовку до 160 градусов. Добавляем подсушенные овсяные хлопья, перемешиваем, добавки. При желании, но я настоятельно советую купить весы, ложки, граммы очень легко перевести в чашки, стаканы. Всё же Вы так и не написали, почему именно в такой последовательности нужно взбивать белки и желтки. Так как желток содержит жиры и если хотя бы маленькая его частичка попадет в белок, белок может не взбиться как нужно. Чтобы белки взбились в плотную, венчики миксера должны быть идеально чистыми, посуда, устойчивую пену, без капли жира.
преобразует трагический как приготовить свиные стейк