КАК ДЕЛАТЬ КАРАМЕЛЬ

Затем держит на ложке над плитой. Я для этого и искал рецепт. Я рискнула, добавила сливочное масло вместо воды. Этого количества хватит для приготовления крем-карамель на шесть человек или шесть крем брюле. Рекомендую, подруга приготовила: я рот закрыл, а открыть уже не смог - прилип как украшение блюда - отлично, но есть не получается. Нагревать на среднем огне, следя внимательно за процессом и встряхивая кастрюлю время от времени. Оставить сахар на некоторое время, приглядывая за ним, пока он не начнет таять. А мне Мама готовит нечто подобное, когда я болею. А мне Мама готовит нечто подобное, когда я болею. Сперва делала по другому рецепту и все запорола смешать сразу сахар с водой и подогревать до золотого цвета - ждала этого цвета пока все не засахарилось, А ВОТ ПО ЭТОМУ рецепту - все класс. Нужно выдержать все это время на среднем огне. Ложку сахара, и капельку воды. Я рискнула, добавила сливочное масло вместо воды. Для карамели нужна правильная кастрюля - например, чтобы хорошо был видна разница между дном кастрюли и меняющимся цветном карамели, алюминиевая с толстым дном, бесцветная. Затем, пока весь сахар не станет жидкостью цвета темного жидкого меда - темно-янтарного, с помощью деревянной ложки, слегка перемешать и продолжать держать на огне. Я для этого и искал рецепт. Такой восточный деликатес - очень вкусно. Если нет формочки под лединцы, есть формы для замораживания льда и на палочки, Когда все это дело остыло, все стало колом или горой из фруктов. Все должно занять около 10 минут с начала до конца, и очень важно набраться терпения и не торопить процесс - в этом проще всего ошибиться при приготовлении карамели. Такой восточный деликатес - очень вкусно. Рекомендую пить с горячим чаем, дабы рот открыть. Четко как на картинке. Демонтаж пломб после данного десерта не прийдется делать: Классический рецепт карамели. Через 5 минут сахар должен начать таять и становиться жидким по краям. Или нарезать бананы и залить этой карамелью и дать остыть. Обычно советуют коричневый сахар, так как легче увидеть смену цвета, но в этом случае лучше использовать белый. Подогреть кастрюлю на среднем огне в течение нескольких секунд, затем всыпать 175 г белого сахара, не снимая с огня. Или нарезать бананы и залить этой карамелью и дать остыть.
дорадо приготовить реально трансформирует предмет