Караси в духовке

А чистите Вы рыбку не по- северному, вытаскиваем очень аккуратно только кишочку с желчью, добавляем начинку аккуратно в это же отверстие, все остальное должно остаться в рыбе, мы надрезаем чуть у головы. Это блюдо прекрасно подойдет и на праздничный, и на повседневный стол. А тем временем можно заняться приготовлением начинки. Выложить рыбу в миску и дать постоять минут. Теперь мы займемся второй рыбкой. Это не замечание, думаю может пригодится, это наш северный способ, не обижайтесь. Рыба, конечно, у нас свежая, чаще живая. Когда вода с карася полностью стечет, его обмазать солью, перцем и специями со всех сторон. Хотя я рыбу уже покупая в магазине, прошу что бы они мне ее сразу почистили и выпотрошили. Точно так же, как и первую рыбу, заворачиваем в фольгу и укладываем на противень. А чистите Вы рыбку не по- северному, все остальное должно остаться в рыбе, мы надрезаем чуть у головы, добавляем начинку аккуратно в это же отверстие, вытаскиваем очень аккуратно только кишочку с желчью. Точно так же мы поступаем и со второй рыбой. До появления румяной корочки. Ой, по-северному я и не умею чистить. Карася очистить от чешуи, выпотрошить и обязательно удалить жабры и тщательно промыть рыбу под холодной проточной водой. Ну уж если будет возможность почистить рыбу самой, обязательно испробую и северный метод чистки. Уже подготовленную, обмазанную специями рыбу мы обкладываем нарезанным кольцами луком. Обмазанные рыбки мы опять отправляем в духовку, не заворачивая в фольгу в режиме гриль на 10 мин. А для того, на рыбе нужно сделать крестообразные надрезы с двух сторон, чтобы мелкие косточки во время приготовления стали мягкими и не доставляли неприятностей во время еды, используя острый нож. Замороженную тоже используем очень редко, но она уже вычищена и нафарширована. До появления румяной корочки. Обмазанные рыбки мы опять отправляем в духовку, не заворачивая в фольгу в режиме гриль на 10 мин. Это не замечание, не обижайтесь, это наш северный способ, думаю может пригодится. Ой, по-северному я и не умею чистить. Ну уж если будет возможность почистить рыбу самой, обязательно испробую и северный метод чистки. Описание: Карась в духовке - это прекрасное блюдо, на мой взгляд, так как сладкое мясо карася, ни с чем не сравнить, а приготовить его - проще простого. Рыба, конечно, у нас свежая, чаще живая. Ее мы приготовим немного иначе. Хотя я рыбу уже покупая в магазине, прошу что бы они мне ее сразу почистили и выпотрошили.
рецепт малосольной сёмги конечно, понимает под