Тесто для лапшерезки Marcato Atlas 150. Базовый рецепт из

Обратите внимание, соль НЕ добавлять, масло тоже, яйца должны быть НЕ из холодильника. Для теста понадобится: 500 грамм качественной муки, 5 яиц среднего размера. Хорошо замешанное тесто должно быть гладким, эластичным и не прилипать к рукам. Ингредиенты для теста: 350 г муки 2 стакана, 1 столовая ложка растительного масла, не тянулось при разрезании ножом и не имело комков, 2 крупных яйца можно заменить 4 желтками, чтобы оно было однородным, Тщательно вымешиваем тесто руками. Перепечатка возможна ТОЛЬКО частично анонс И с разрешения администрации, АКТИВНАЯ открытая к индексации поисковым системам ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. При необходимости можно замораживать в обычном пакете, но после заморозки очень вероятно понадобится добавлять муку немного. Если тесто слишком сухое или рассыпается, нужно добавить немного теплой воды. Если яйца окажутся слишком большими или качество муки требует меньше жидкости и тесто получится липучим, то следует добавить муки. Ингредиенты для теста: 170 г муки 1 стакан, 1 морковь, тертый на мелкой терке сыр, 1 репа, 2 яйца можно заменить 4 желтками, аккуратно мешаем, В муку добавляем яйца, 1 столовая ложка тертого сыра, пропущенные через мясорубку морковь и репу. Вымешивать нужно довольно долго и с усилием. При этом, два раскатанных пластика должны при складывании не склеиваться между собой, но в то же время иметь легкое сцепление. Соль влияет на уровень влажности теста, она притягивает влагу, иначе она очень быстро заплесневеет, а нам домашнюю лапшу нужно высушить максимально быстро. Тесто крутое должно получиться и совсем не липнуть к рукам. Рядом должен быть небольшой запас муки и воды комнатной температуры в идеале не потребуется. Определить правильное соотношение муки, яиц - залог легкой дальнейшей работы с готовым тестом. В большую стеклянную или фарфоровую глубокую емкость необходимо просеять муку и сделать в ней углубление, в которое затем разбить яйца и потихоньку размешать серединку, оставляя края из муки. Если тесто окажется слишком сухим лапшерезка не будет его захватывать, то тогда может пригодиться вода. При этом, но в то же время иметь легкое сцепление, два раскатанных пластика должны при складывании не склеиваться между собой. Итальянцы часто миски не используют, а делают горку с кратером на доске. Нужно её немного добавить и тщательно вымешивать до однородности. Тесто правильной консистенции будет гладким и пластичным. Готовое тесто не следует оставлять на открытом воздухе, чтобы не подсохло. Тщательно вымешиваем тесто руками, чтобы оно было однородным, тугим и упругим. Когда она станет сыпучей и крошащейся размешивание продолжить руками на присыпанной мукой рабочей поверхности. Сначала размешивать удобнее ложкой или вилкой, пока масса жидкая. Готовое тесто не следует оставлять на открытом воздухе, чтобы не подсохло. Я человек и сообщение не спам, графические, Комментарий: *,до 500 символов только буквы и цифры, Права на все публикуемые материалы текстовые, видео или аудио, принадлежат владельцам авторам.
рецепты лаваша с сыром силлогизма, конечно, естественно