Тертый пирог (12 рецептов с фото)

Огромное Вам СПАСИБО за вашу работу, больших творческих и житейских удач. Тесто очень вкусное и удобное в работе. Я это десерт готовлю тогда, когда мало времени на приготовления чего-нибудь к чаю. А ещё, она вместо варенья натирала на крупной тёрке яблоки-антоновку дальше всё также но поверх тёртого теста немного сахара и корицы что вкус, что аромат -прекраснейшие, как вариант. Прекрасный рецепт, повеяло детством такие пироги пекла мама. В юности часто пекла, а сейчас. Раньше когда-то пользовались, но сейчас нет. Очень быстро готовится, правда не менее быстро и съедается. Еще раз СПАСИБО за рецепт. Хвигуркубережём, но есть ведь и мужья, кот фактически вселюбят домашнюю выпечку. Рецепт живет в нашей семье не одно поколение. ПОлучился вкус как сочники с творогом. Ну наверное можно, Но нам масло привычней. Только намного быстрее в приготовлении. Кстати, кому для инфо: у меня получилось четко этого количества теста и начинки на противень размером: 25*31. Кстати сказать смалец мы нигде не используем. На это количество теста, мне понадобилось для прослойки: 500 гр творога; манки. Попробуешь кусочек и сразу вспоминаешь бабушку, которая доставала из духовки этот румяный шедевр. И сделала прослойку из творога с изюмомдля кислинки как на запеканку. Начинка в общем-то - непринципиально, принципиально натертое тесто. Категория: Быстро, вкусно и легко готовится. Категория: Выпечка - ето всегда вкусно, ну а если тертый пирог с черной смородиной, тогда ето вообще вкусно. В духовке, так же как и у Сергея, пирог пробыл 20мин. Категория: это возможность снова окунуться в детство. Для этого заготавливается смородина летом, а так просто ее никто и не ест дома, разве что если заболел - тогда в качестве витаминного коктейля, лучше не придумаешь. До встречи этого рецепта больше любила магазинный тертый пирог, чем домашний. Приготовила по Вашему рецепту-отлично всё. Очень удобно если комочек теста который нужно будет тереть бросить на неск часов в морозилку-тогда тереть становится гораздо легче и удобнее. Хозяюшки и хозяева, не боящиеся кухню в полном смысле этого слова - используйте этот рецепт и вы не пожалете, однозначно. Но варенья и повидла в доме не было, но был творог. Я себя успокаивала тем, а с натуральными продуктами получается не совсем то, но зато не вредно, что туда кондитеры напихивают кучу искусственных штук. Получилось по Вашему рецепту. Причем еще до выпечки подумала что потечет, сама виновата. Категория: Спасибочки за рецептикБыстроКрасивои вкусноПрочитав сразу приготовилаМои домочадцы остались довольныЗа уши не оттянешь. Единственное, пришлось срочно искать меньшую форму, мне не хватило теста на противень. У меня в первый раз варенье потекло, слишком жидкое взяла. Сметаны-на 30 минут предварительно смешала-можно без манки, но с ней нежнее; 3ст. Теперь я могу с уверенностью сказать, что вкусно - не всегда значит с вредными добавками. Помню, мама делала в детстве, и я давно хотела повторить. Потом минут 10 уже при выключенной. Тесть там мне больше нравится. Ну сами посудите - не таблетки же витаминные глотать. Но для нас смородина это семейное, так исторически уж сложилось. Пирог оказался несложным в приготовлении, и мы решили поделиться с вами этим рецептом.
мира, конечно рецепт седла в майнкрафте